Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Диана Гурцкая рассказала о своих отношениях с Игорем Николаевым

Диана Гурцкая рассказала о своих отношениях с Игорем Николаевым

Именно благодаря Игорю Николаеву Диана Гурцкая стала знаменитой. Продюсер заметил незрячую певицу на одном из конкурсов и сразу понял, что это золотая жила. Мало того, что в принципе девушка неплохо пела, так еще и ее недуг, который точно привлечет внимание публики.

В общем, Николаев не прогадал. Впрочем, не все верят в слепоту артистки, считая, что это всего лишь пиар-ход. Сама Диана очень болезненно реагировала на эти слухи. Кстати, операцию по восстановлению зрения артистка все же делала, и это подтвердил сам хирург, ее проводивший. Он отметил, что все прошло успешно. Вот только Гурцкая всячески отрицает этот факт, почитывая документики в Госдуме.

Диана Гурцкая рассказала о своих отношениях с Игорем Николаевым

О своем благодетеле Игоре Николаеве артистка вспоминает с любовью и благодарностью, отмечая, что несмотря на слухи, романа у них не было.

"Я была настолько увлечена музыкой, у нас был творческий потрясающий альянс, и это было здорово. Я помню, когда мы записывали дуэтом песню «Ромео и Джульетта», я почему-то стеснялась — там такие душевные, сердечные слова были! С этим номером, как я помню, мы выступали на «Славянском базаре». Да, было стеснение, потому что Игорь Юрьевич всегда являлся для меня учителем. Все, что он сделал для меня, навсегда остается в моем сердце. Игорь Юрьевич, я вас очень люблю! Спасибо вам за все!", - высказалась Гурцкая.

Диана Гурцкая рассказала о своих отношениях с Игорем Николаевым

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алекса спровоцировала слухи о расставании с женихом "Ты скользишь не в своей стихии": Барбара Пино резко ответила Антону Криворотову
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость