Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Это был передоз": бывший концертный директор Светланы Лободы продолжает делиться скандальными подробностями ее жизни

"Это был передоз": бывший концертный директор Светланы Лободы продолжает делиться скандальными подробностями ее жизни

После его рассказа о том, что певица выступает под фонограмму, ее представители стали звонить мужчине с угрозами, предупреждая, что своими высказываниями он может разозлить «очень серьезных людей». Однако Пшеницын решил продолжить свои откровения, отметив, что не боится ни Лободу, ни ее продюсера Нателлу Крапивину, отец которой «владеет половиной Киева».

Мужчина поделился, что помимо фонограммы, артистка и ее продюсер буквально «сидят на траве и порошке». При этом Крапивина возит с собой на гастроли пакет канабиса и ее не досматривают в аэропортах. А некоторое время назад у Светланы случилась передозировка.

"Это был передоз": бывший концертный директор Светланы Лободы продолжает делиться скандальными подробностями ее жизни

«Когда был скандальный перенос трех концертов Лободы в «Крокус Сити Холле», которые организовывал продюсерский центр Григория Лепса, объявили, что она якобы попала в больницу и ей делали операцию. На самом деле никакой операции не было. У нее просто случился передоз. Они с Нателлой не успевали отрепетировать новое шоу. Практически не спали. И для поддержания себя круглые сутки в рабочем состоянии сидели на порошке», - делится Пшеницын.

Бывший коллега Светланы уверен, что за ней стоят очень серьезные люди, особенно много вопросов о том, кто же настоящий отец ее младшей дочери. Поговаривают, что этот некто очень влиятельный и некоторые даже знают кто это, но молчат. В любом случае, СМИ уже давно бы могли выяснить его личность, но предпочитают этого не делать.

"Это был передоз": бывший концертный директор Светланы Лободы продолжает делиться скандальными подробностями ее жизни

«Например, все знают, что Филипп Киркоров и Николай Басков - (лица нетрадиционной сексуальной ориентации). Но на телевидении никто об этом не скажет. Все говорят про их баб и спрашивают у них, когда они женятся. Точно так же не трогают Лободу. Возможно, боятся ее покровителей. Называть имена этих людей я лучше не буду. Если я скажу, кто отец ребенка Лободы, меня и впрямь повесят на следующий же день. Приведу только один показательный эпизод. Еще во время нашей совместной работы Света выступала на корпоративе, который устраивал на одном из островов кто-то из помощников президента России. Ее туда пригласили через Баскова. В самолете оставалось последнее место в бизнес-классе. Его отдали Лободе. Сам Басков летел в экономе и не возмущался. Свете не понравилась вилла, где ее поселили. Устроила скандал. И ее не послали подальше. Наоборот, сразу же поменяли апартаменты»,- высказался Стас, намекая на то, что у актрисы влиятельные покровители, и дело вовсе не в ее таланте или красоте.

Прошелся Пшеницын и по внешности Лободы, сравнив ее с транвеститом и отметив, что ранее у певицы было очень много комплексов.

«На концертах использовала поролоновые накладки на ягодицы и грудь, а также три шиньона на голову. Я лично возил коробку с этими аксессуарами в ручной клади из города в город. А перед концертами с ними бегала ее гримерша. Сейчас Света, похоже, накачала себе формы. А тогда у нее одни кости торчали. Она была страшная, как три подвала. Умирающий от дистрофии трансвестит с тремя волосинами на голове. Непонятно, кто ее назвал секс-символом. После этой программы у Нателлы в Instagram появился гневный пост: «Это не у Светы поролоновая жопа, а у тебя поролон вместо мозгов. Рожденный ползать летать не может». Я ей написал в личку: «Кто бы говорил! Легко взлетать, когда у твоего папы личный самолет». Но она ничего не ответила. А публично продолжать скандал я не стал», - рассказал бывший организатор концертов Светланы.

"Это был передоз": бывший концертный директор Светланы Лободы продолжает делиться скандальными подробностями ее жизни

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Он сам виноват": один из убийц Михаила Круга впервые рассказал журналистам подробности громкого преступления Дмитрий Шепелев с возлюбленной и сыном отдыхает на Мальдивах
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


8.12.2020 11:04

Почему то лично я ему верю ! Правда не совсем понятно почему он до сих пор "случайно" не выпил водички с "новичком" ?! ))


0
Rinel 8.12.2020 11:36

Он раньше помалкивал.. но вроде при расставании Светик и Нателла кинули его на большие деньги. Ну и он решил поделиться с общественностью. )))


АНОНИМ 8.12.2020 11:54

Похоже на правду, в части трансвестита


0
Rinel 8.12.2020 12:33

угу, особенно после странного купальника


АНОНИМ 8.12.2020 13:44

помнитсЯ она пела в группе Виагра, НО КОСТЯ МЕЛАДЗЕ ТУРНУЛ ЕЕ БЫСТРО ИЗ ГРУППЫ, ПОТОМУ, ЧТО БОРЗАЯ БЫЛА, НАГЛО СЕБЯ ВЕЛА, СО ВСЕМИ В ГРУППЕ ПЕРЕРУГАЛАСЬ.... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ТО ВРЕМЯ она БЫЛА СТРАШНАЯ, КАК НАША РОССИЙСКАЯ ЖИЗНЬ..... И СЧАС СТРАШНА, ОСОБЕННО НОС УТИННЫЙ И ГУБЫ ПЕЛЬМЕНИ,,,ВАРЕННИКИ!!!


0
Mchunya 8.12.2020 20:49

Но ноги у неё, как ни крути, стройные. Собственно, 50% успеха шоу Лободы - номера, танцы. Лицо там и не рассмотреть.


АНОНИМ 8.12.2020 15:22

А вот Колю и Филиппа не обижайте, просто спрашивайте у них, когда они женятся.


АНОНИМ 16.1.2021 14:43

позоруха лобода бла бла ни муижик ни баба...проттивно смотреть...ну пролезла же понятно всем что не за свои способности ...зачем приглашать её на съёмки таких великих композ как сегодня Пальз.. опозорила ни голоса ни женской скромности.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость