Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Стаса Михайлова требуют вернуть один миллион рублей

Стаса Михайлова требуют вернуть один миллион рублей

В очередной скандал попал певец Стас Михайлов. Ранее ему подпортил нервы бывший гитарист, теперь же, с него требуют вернуть деньги. Дело было так: артист должен был выступать в Казани и уже получил задаток за концерт в размере 1 миллиона рублей. Однако из-за коронавирусных ограничений по согласованию сторон выступление перенесли на 14 февраля. Но внезапно организатор концерта потребовал у Михайлова вернуть полученный задаток, в одностороннем порядке отменив концерт и прекратив продажу билетов.

Стаса Михайлова требуют вернуть один миллион рублей

В настоящее время представитель артиста пытается разобраться в ситуации. "Новая дата концерта, согласованная еще в конце 2020 года - 14 февраля стоит в графике артиста. Более того, ее выбор был обусловлен праздничным днем — Днем всех влюбленных, что лишний раз доказывает желание артиста приехать к своему зрителю в Казань и с удовольствием петь для него. Как стало нам известно, в конце декабря афишу аннулировали, продажу билетов приостановили, и все это произошло в одностороннем порядке, без предупреждения офиса Стаса Михайлова о чем-либо", - рассказал представитель певца.

К слову, Михайлов никогда не был замечен в безответственном отношении к концертной деятельности и всегда выполняет договоренности.

"В данный момент Стас Михайлов пытается выяснить у своей администрации подробности переговоров с прокатчиком из Казани. Всем известно, что заслуженный артист России Стас Михайлов, никогда прежде не нарушал договоренностей о концертах, трепетно относился и относится к своей публике, максимально преданно и честно служил и служит своему делу", - добавил источник.

Стаса Михайлова требуют вернуть один миллион рублей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«То проходит, то накрывает»: у дочери Валерии обнаружились проблемы с психикой Арман Давлетьяров покинул МУЗ ТВ после угроз Тимати
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


11.1.2021 18:06

Вот как нужно очко властям вылизывать , заслуженного дали , правда непонятно за какие заслуги )


АНОНИМ 11.1.2021 19:26

Исправьте безграмотный заголовок.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость