Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Арман Давлетьяров покинул МУЗ ТВ после угроз Тимати

Арман Давлетьяров покинул МУЗ ТВ после угроз Тимати

Сегодня Генеральный директор МУЗ ТВ неожиданно сообщил о своем уходе с канала.

Это было, действительно, неожиданно, поскольку Валерия, Иосиф Пригожин, Билан, Наташа Королева и многие другие с изумлением начали комментировать эту новость, выказывая недоумение произошедшему.

Сам Давлетьяров, как и положено, рассказал о том, что 20 лет отдал этому каналу, достиг невиданных высот и покидает свое детище на пике популярности. Точных причин он не назвал, обмолвившись, что решил выйти из зоны комфорта.

Арман Давлетьяров покинул МУЗ ТВ после угроз Тимати

На память сразу приходят слова Тимати, который в свое время сильно поругался с Давлетьяровым, после того, как тот перестал брать в ротацию артистов БлекСтар. Тогда Тимур Юнусович прямо заявил, что это произошло после того, как он запретил артистам своего лейбла принимать участие в бесплатных концертах МУЗ ТВ.

- Акционеры не дураки ни разу, они знают о твоих методах работы и о внутренней экономике канала. Ты как управляющий, можешь снять все наши клипы с ротации, нет проблем. Но так же могут снять и тебя с должности в принципе )) если эту должность убрать, трезво посмотри правде в глаза, кто ты ??? Что за продукт ты создал ??? Смог ли ты поднять рейтинг канала и Премии со времён продажи актива Игорем Яковлевичем Крутым, когда на премию летели со всего СНГ и хедлайнерами были: 50 cent, Cristina Aguilera, Enrique Iglesias итд или не смог ??? Или ты продолжаешь щипать по чуть-чуть, то здесь то там, пока цифра канала под твоим руководством продолжает падать, - заявил тогда Тимати.

Арман Давлетьяров покинул МУЗ ТВ после угроз Тимати

Вот и стоит задуматься в чем же причина ухода Армана. В том, что он достиг пика или в том, что канал был убыточным?

Но, в любом случае, нет сомнений в том, что Давлетьяров не пропадет. Учитывая, что в хештегах к своему посту он упомянул и Казахстан и Нурсултан возникает вопрос, а может быть ему предложили создать что-то гениальное на его исторической родине?

Арман Давлетьяров покинул МУЗ ТВ после угроз Тимати

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стаса Михайлова требуют вернуть один миллион рублей Анастасия Мельникова заразилась коронавирусом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 11.1.2021 16:55

Надеемся и Собчак старуху попрут оттуда го как и Леру это все таки молодежный канал .


11.1.2021 17:58

Самый убогий из всех музыкальных каналов , круглый год одни и те же передачи и клипы крутят по кругу , насточертело до коликов , за день сотни раз повторяется одно и тоже !!! Днище , а не канал.


АНОНИМ 11.1.2021 18:27

Давно пора, Муз-тв стал каким-то местечковым каналом, где только друзья и приятели Давлетьярова. Какой уж тут рейтинг, крутят только в парикмахерских от скуки))



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость