Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Валерий Леонтьев с женой пришел в гости к Игорю Крутому

Валерий Леонтьев с женой пришел в гости к Игорю Крутому

Несмотря на то, что вокруг личной жизни Валерия Леонтьева ходит много слухов, его постоянству можно позавидовать. Уже более 30 лет он женат на Людмиле Исакович, которую многие называют Люсей. Женщина живет и работает в Америке, на светских мероприятиях не появляется и вообще, увидеть ее вместе с супругом практически невозможно. Да что уж говорить, некоторые поклонники артиста и вовсе не знают, как она выглядит и сомневаются, существует ли она.

Валерий Леонтьев с женой пришел в гости к Игорю Крутому

Сейчас наши голодающие артисты разбрелись кто куда. Кто на Мальдивы, кто в Дубай, а некоторые рванули в США. Их Майами давно облюбован нашими певунами. Вот и Игорь Крутой сейчас там находится, а к нему в гости нагрянул Валерий Леонтьев под руку с супругой Людмилой. Компания больше трех часов ела и пила в ресторане с видом на яхты, смеялась и вспоминала былое, а на следующий день Крутой получил от Леонтьева некое сообщение, которое практически довело его до слез.

"Часа три просидели в ресторане с видом на яхт-клуб, ели, пили, вспоминали, смеялись... Это был день, который хочется поставить на повтор... Мой Друг - грустный Пьеро Валерик Леонтьев - очень любимый всей нашей семьёй Человек... В нём совместились и Гениальный артист, и порядочнейший Человек, ранимый и преданный, открывающий свою душу немногим. Так бывает, что зачастую Артист, жизнь которого протекает на виду у миллионов людей, может быть очень скромным и... немного одиноким. И я рад, что в этот вечер Валерик оттаял душой, смеялся и шутил, как в наши добрые времена. Во всяком случае, наутро он прислал мне такую смс, от которой комок в горле...", - написал композитор в инстаграм и показал Валерия Леонтьева с женой.

Валерий Леонтьев с женой пришел в гости к Игорю Крутому

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена Михаила Ефремова требует отдать ей деньги, которые тот спрятал перед арестом Мария Ивакова прокомментировала нежелание Никиты Ефремова жениться на ней
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 28.1.2021 15:17

Побольше надо таких новостей, а не рекламы Плэйбоя


0
Rinel 28.1.2021 17:12

Ну девчонки мотивируют к спортзалу зато))))


АНОНИМ 28.1.2021 15:48

Ооочень патриотично. Мальдивы, Майями, США, Дубай. Аж слезу прошибло


АНОНИМ 28.1.2021 16:09

А вообще, Валерий молодец. С женой родной, одной такой... Совет да любовь им


0
Rinel 28.1.2021 20:16

Ага, одна по крайней мере она у него. Однолюб))


28.1.2021 16:44

Борода его Людмила!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость