Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


18-летняя дочь Бориса Немцова обвенчалась с мужем

18-летняя дочь Бориса Немцова обвенчалась с мужем

В прошлом году наследница покойного политика вышла замуж. Избранником Дины Немцовой стал Дмитрий Матевосов, который старше нее на несколько лет. Многие тогда осудили девушку за столь ранний брак, предрекая молодым супругам скорый развод. Но пока что в отношениях Матевосова и Немцовой царит гармония. На днях супруги обвенчались.

В своем блоге Дина показала фото с церемонии и рассказала о своем пути к вере.

"В младенчестве меня крестили, и мы ходили в церковь семьей, но мной в детстве это воспринималось больше как традиция. В 12 лет я отказалась от веры и позиционировала себя как агностик. В 14 лет я хотела стать буддистской, но решила с этим повременить — мне казалось сложным разорвать колесо Сансары в столь юном возрасте, избавившись от всех страданий и желаний. Поэтому я просто была агностиком", - поделилась дочь Бориса Немцова.

18-летняя дочь Бориса Немцова обвенчалась с мужем

Со временем, с подачи своей крестной матери, Дина сходила на соборование в храм и ее мировоззрение поменялось. Разделяет ее интересы и супруг.

18-летняя дочь Бориса Немцова обвенчалась с мужем

"Потом крестная мама предложила сходить на соборование в православный храм. Не помню, почему согласилась. Будем считать это чудом. С Димой мы тогда только начали встречаться, и я позвала его с собой. Так мы впервые пришли в храм Священномученика Антипы. Во время соборования я почувствовала то, что в православии зовется благодатью. Мне было светло и радостно на душе. Так я уверовала. После службы прекрасная девушка Даша по просьбе моей крестной познакомила нас с Димой с настоятелем храма — отцом Андреем. Он рассказал нам что-то про Паскаля. И тогда я подумала, что если будем венчаться с Димой, то у него. Я забыла об этом, пока мы с Димой вновь не открыли для себя храм Священномученика Антипы этой осенью. Мы думали венчаться летом, но чем чаще ходили в храм, тем больше хотели сделать это скорее. И потому это случилось. Слава Богу! Теперь Димитрий и Дина венчаны. Дима, я тебя очень сильно люблю! И я счастлива, что мы - семья", - рассказала поклонникам 18-летняя Дина Немцова.

18-летняя дочь Бориса Немцова обвенчалась с мужем

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Савичева осудила обнажение артистов ради популярности, но и сама грешит эротикой: ТОП горячих фото певицы Тина Канделаки опубликовала снимок с поразительно повзрослевшими детьми
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 2.3.2021 17:11

Это пишет восемнадцатилетняя девочка?


АНОНИМ 3.3.2021 12:08

Наверное, добрый и богатый


АНОНИМ 3.3.2021 15:00

Приятно читать рассуждения 18 летней девушки, у нее правильные жизненные ориентиры. Счастья, любви и здоровья молодой семье!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость