Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Я не знал об этом!": Вячеслав Зайцев впервые высказался о "друзьях" самовольно живущих в его доме

"Я не знал об этом!": Вячеслав Зайцев впервые высказался о "друзьях" самовольно живущих в его доме

После того, как в СМИ поднялась шумиха из-за мошенников, окружающих тяжелобольного Вячеслава Зайцева, за дело взялась прокуратора. Выяснилось, что "бескорыстно помогающая"  и проживающая с ним семья Гарафутдиновых не только раскручивает с его помощью свой Тикток, но и продает одежду неизвестного происхождения, выдавая ее за творения модельера.

Кроме того, ранее Галина Гарафутдинова заявила, что совместно с Зайцевым выпустила коллекцию одежды, однако оказалось, что сам кутюрье об этом ничего не знает. Точнее, он признал, что разрабатывал указанные модели изделий, но они так и остались в разработках, он и подумать не мог, что они ушли в оборот.

"Я не знал об этом!": Вячеслав Зайцев впервые высказался о "друзьях" самовольно живущих в его доме

Стало для него большим откровением и то, что его "помощники" некие братья Алмаз и Вадим Хусаиновы за 15 тысяч рублей продавали билеты на его крайний день рождения, где присутствовали знаменитости, включая Аллу Пугачеву. Разумеется, никаких денег от продажи билетов Зайцев не получал.

"Я не знал об этом. Для меня неожиданно, не договаривался. Я мог подарить принт из чисто человеческих побуждений. Но чтобы продавать модели одежды с моими принтами -  не знаю, для меня это открытие", - высказался Вячеслав Михайлович.

Прокуратура продолжает поверку. Напомним, 83-летний модельер уже несколько лет страдает от болезни Паркинсона и за это время рядом с ним появилось много неоднозначных личностей.

"Я не знал об этом!": Вячеслав Зайцев впервые высказался о "друзьях" самовольно живущих в его доме

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вячеслав Зайцев продаёт свой дом моды

• Тяжелобольной Вячеслав Зайцев стал звездой TikTok благодаря странной семье, поселившейся в его доме

• "Маленький такой ростом, как комарик": Вячеслав Зайцев вспомнил, как удивился, увидев любовника Аллы Пугачевой

• Мария Шукшина восхитила красотой на снимках без фотошопа

• Страдающий от болезни Паркенсона Вячеслав Зайцев вышел в свет

Вячеслав Зайцев не может самостоятельно передвигаться по дому

Настасья Самбурская обвинила Виктора Дробыша, чуть ли не в сутенерстве Толпа фанатов протащила, раздвинувшую ноги, Анастасию Волочкову через московский парк
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 3.4.2021 10:55

А куда смотрят его друзья, например, те , которые недавно праздновали вместе с ним его день рождения? Почему для них безразлична жизнь Вячеслава Зайцева? Кто-то же должен помочь ему избавиться от этих двух аферисток. У обеих на лице написано : Я - мошенница. Помогите человеку, попавшему в беду, ведь может случиться так, что, пользуясь его беспомощным состоянием, они отдадут его в дом престарелых и завладеют всем, что ему принадлежит. Или вы все ещё продолжаете наивно верить в главенство закона?


0
Rinel 3.4.2021 11:08

У него есть сын и он видит ситуацию, но что-то бездействует(


АНОНИМ 3.4.2021 10:56

А я уже говорил ранее , цитирую : Персонажи с фамилией Гарафутдиновы в принципе не могут не вызывать подозрение , а лично у меня и отвращение !!!


0
Rinel 3.4.2021 11:08

ага, видно, что хитренькие они


АНОНИМ 3.4.2021 11:07

10.56. Вы знаете, Ивановы тоже всякие бывают. Но в данном случае абсолютно точно поставлена корыстная цель и эти «доброжелательные дамы», которые оккупировали дом Зайцева, будут добиваться ее исполнения любыми средствами. Просто хочется кричать : SOS ! Пока ещё не поздно!


АНОНИМ 3.4.2021 13:18

Есть сын и внучка. Почему рядом чужие люди,как у Баталовых?


АНОНИМ 3.4.2021 22:11

Жаль, что талантливого , но больного человека использует семейка уродов. Позор своей нации эти Гарафутдиноваы и Хусаиновы... Фу(((


АНОНИМ 4.4.2021 2:18

В плане грамотности у авторов большой прогресс, но «крайний день рождения» - так говорить (тем более писать) нельзя.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость