Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Настасья Самбурская обвинила Виктора Дробыша, чуть ли не в сутенерстве

Настасья Самбурская обвинила Виктора Дробыша, чуть ли не в сутенерстве

Во время своего интервью на шоу «Алена, блин» Виктор Дробыш коснулся темы своих взаимоотношений с Настасьей Самбурской и, хотя он старался быть максимально корректным, было ясно, что Самбурская это так не оставит.

По сути своей, Дробыш ничего такого не сказал. Было ясно лишь, что Настасья человек тяжелый, возможно, это тянется из детства и, вообще, зря она на него обижается, поскольку свою работу по её продвижению он выполнил сполна и никаких судов было не надо.

Настасья Самбурская обвинила Виктора Дробыша, чуть ли не в сутенерстве

Но у Самбурской свой взгляд на вещи – её опять недолюбили. А учитывая, что интервью Дробыш давал еще одной «подруге» Настасьи Алене Жигаловой, это было уже двнойное оскорбление. Вот тут Сабурскую и понесло.

Она записала целый цикл видеообращений в сторис, где старательно намекала, что знает о Дробыше слишком много и готова все это рассказать при случае.  

Кроме того Самбурская намекнула, что Дробыш чуть ли не занимается сутенерством, отправляя своих девочек в рестораны к своим высокопоставленным друзьям просить денег на съемку клипов.

Настасья Самбурская обвинила Виктора Дробыша, чуть ли не в сутенерстве

Короче, было много чего. Особенно порадовал момент, что три её концерта в Москве, Подольске и Королевы были провальными. Смешно. Может тут дело не в Дробыше?

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Я не хочу, чтобы меня трахали": Маша Малиновская призналась, сколько лет живет без секса "Я не знал об этом!": Вячеслав Зайцев впервые высказался о "друзьях" самовольно живущих в его доме
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
11 комментариев


АНОНИМ 3.4.2021 10:53

Ужасная хабалка , просто слов нет ((((


АНОНИМ 3.4.2021 11:09

Каждый добивается популярности как может.Можно на скандальном разводе, а можно на склоке с продюсером.Главное, хайпануть))


Сержик 3.4.2021 11:47

Что то все от Дробыша уходят


АНОНИМ 3.4.2021 13:09

Анастасу, в соответствии со своей гендерностью, надо разобраться по мужски с Дробышем))


АНОНИМ 3.4.2021 13:23

Самбуоская - это Клим Чугункин как ни крути


АНОНИМ 3.4.2021 14:07

Если бы моя женщина такими словами выражалась , я бы ей сам по её яйцам двинул с ноги.


АНОНИМ 3.4.2021 14:36

У неё ещё и концерты были ? Исчо одна певица ?


АНОНИМ 3.4.2021 15:48

Да кого там отправляли по ресторанам?? Сейчас у всех певичек есть богатый папик, который оплачивает клипы и прочее и побираться не надо


АНОНИМ 3.4.2021 22:45

Самбурской надо было к армянам идти, дробыш ошибка, кто там у него? Да никого не раскрутил толком. Шансон -плохой выбор, низкочастотные запросы, бузовскую мелодичную попсу надо было толкать


АНОНИМ 4.4.2021 1:52

По факту, Самбурская права. Дробыш как продюсер ей ничего не дал, он пшик. Подписал уже популярную на контракт чтобы она свои гонорары ему башляла, а обязательства по раскрутке её, как певицы, не выполнил. Меня оч удивило, что умная Настя связалась с ним изначально. Иногда самооценка бьет по лбу. Ну ничего, теперь ученая, положит на лопатки.


АНОНИМ 4.4.2021 1:57

Какой дебил увидел у Самбурской яйца? Она на нервах, как обычная женщина, за которую некому заступиться. Чуть не плачет, потому старый скрудж решил въехать в рай на шее молодой и беспомощной девушки. Чтоб у тебя писька никогда не встала, урюк патлатый.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость