Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Они хотят домой!»: почему Татьяна Васильева не угодила сыну, подарив его семье путевку на Мальдивы за миллион рублей

«Они хотят домой!»: почему Татьяна Васильева не угодила сыну, подарив его семье путевку на Мальдивы за миллион рублей

Актриса, которая и так содержит себя и семью своего сына, сделала наследнику подарок - отправила его семейство на Мальдивы. За путевку Васильева заплатила миллион рублей, но отдых обернулся для родственников знаменитости настоящим кошмаром, а все потому, что Васильева не учла тот факт, что сейчас на островах сезон дождей.

Не предупредили её об этом и в туристической фирме, где она приобрела тур. По словам Филиппа, вместо райского отдыха и солнца каждый день они наблюдают ливни и шторма, из-за которых невозможно даже подойти к океану, а его дочь от постоянной сырости заболела.

«Они хотят домой!»: почему Татьяна Васильева не угодила сыну, подарив его семье путевку на Мальдивы за миллион рублей

«Мокрую одежду сушить негде, дойти до ресторана невозможно, принять душ тоже нельзя — нет горячей воды», - посетовал сын Васильевой. Помимо того, в соседнем бунгало находится семья, заражённая коронавирусом. Филипп признался заботливой матери, что хочет вернуться домой не дожидаясь конца путевки, но согласно условиям турагентства, ему придётся заплатить около 150 тысяч рублей за дополнительные билеты. Юристы Татьяны Васильевой ей сообщили, что она вполне может засудить турфирму и получить компенсацию за испорченный отдых в размере полмиллиона рублей, но актриса не хочет вступать в тяжбы.

«Я хочу лишь одного. Чтобы все вынесли для себя из этого урок - сейчас туда не надо ехать. И вообще, в нынешней ситуации все так нестабильно, что лучше сидеть и помалкивать», - высказалась Татьяна Васильева.

«Они хотят домой!»: почему Татьяна Васильева не угодила сыну, подарив его семье путевку на Мальдивы за миллион рублей

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кортни Кокс пожалела об уколах красоты на своём лице Почему Максиму Галкину приходят письма от зеков
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
11 комментариев


АНОНИМ 23.5.2021 14:52

А сынок то нытик. Столько сразу жалоб, не каждая девочка распустит так сопли. Пусть благодарит мать за то, что такого взрослого мальчика да еще его семью обеспечила подобным подарком. Эх, есть поговорки, которые соответствуют подобным детишкам, как этот маменькин сынок. Пусть сам обеспечивает свою семейку удобным и по его мнению подходящим отпуском. Кто-то и дождику на мальдивах будет счастлив.


АНОНИМ 23.5.2021 16:02

Невестка ее шантажистка.. Заставили квартирами оасплатиться за общение с внуками. Актрисе ничего не остается, как задабривать, лишь бы давали видеться с внуками.


АНОНИМ 23.5.2021 17:11

Надо же вырастить такого дармоеда. Больше 40 лет уже, а всё живёт за мамочкин счёт, да ещё и свою семью ей на шею повесил.


АНОНИМ 23.5.2021 17:14

Ну норм. Планировать отдых за миллион и не посмотреть климат. Это по нашему.


АНОНИМ 23.5.2021 18:28

16.02. Да, все наблюдали за тем, как наглая невестка выторговывала себе квартиру. Шантажистка -невестка своего добилась. Жалко Татьяну Васильеву. Ради внуков она соглашалась на любые условия. Каким трудом заработаны эти деньги , возраст - , невестку ничего это не интересовало.


АНОНИМ 23.5.2021 18:50

Волочкова только что вернулась с Мальдив и уже задолбала всех «шикарным отдыхом» и как ей было там хорошо! Говорит,что хочет обратно!


MaryPoppins 23.5.2021 21:01

Настя всегда на позитиве) не жалуется по мелочам и во всем видит сплошные плюсы.


АНОНИМ 23.5.2021 22:11

18:28, да, это так. Доят Васильеву и спекулируют внуками. Поэтому хорошо, что дождик на Мальдивах их искупал, пусть немного отмоются от своей наглости. А не нравится, пусть едут в Крым и едят из грязных тарелок.


АНОНИМ 24.5.2021 11:32

Не только из грязных тарелок. На наших курортах не дождешься нормального сервиса, и в Сочи и в Крыму в кафе нет ощущения чистоты, не пойму почему, все старое, да и обманут-глазом не моргнут. Нет удовлетворенности от съеденного. Будто облизали и положили на бамбуковый листик, и принесли.


АНОНИМ 24.5.2021 13:04

Вообще нормальные люди смотрят погоду и узнают местные особенности климата прежде чем покупать путёвку


АНОНИМ 24.5.2021 13:58

Да на Мальдивах и не в сезон офигительно загорается, а дождик там теплый, и с ним легче чем в зной. Надо просто видеть плюсы. Особенно если и рубля не заплатил сам. Вернись и матери спасибо скажи. Тем более, со всем выводком понесся туда. Были бы благодарными, и с погодой бы повезло.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость