Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Стала страдать бессонницей»: Земфира решила засудить музыканта Евгения Гришковца

«Стала страдать бессонницей»: Земфира решила засудить музыканта Евгения Гришковца

Музыкант и писатель Евгений Гришковец имел неосторожность публично нелестно высказаться об артистке. В недавнем эфире телеканала «Дождь» Евгений назвал Земфиру наркоманкой.

«Когда человек позволяет себе все, когда решает вопрос «я могу сделать все», я могу вытащить из себя все что угодно, все без исключения: все мои наркотические кошмары и весь свой наркотический эгоизм — и выложить его тем людям, которые восемь лет ждали хоть чего-нибудь. Она наркоманка, и это наркоманские песни», - произнёс Гришковец.

«Стала страдать бессонницей»: Земфира решила засудить музыканта Евгения Гришковца

Это высказывание возмутило певицу и она решила наказать обидчика, обратившись в суд с требованием возместить моральный вред, который оценила в полтора миллиона рублей.

«Моральный вред выразился в причиненных физических и нравственных страданиях, необходимостью оправдываться перед друзьями, знакомыми и другими людьми. В результате Рамазанова Земфира стала страдать бессонницей, появились нервные срывы. В этой связи она оценивает размер компенсации морального вреда в 1 500 000 рублей», - сообщается в исковом заявлении певицы.

Помимо того, она требует чтобы Евгений Гришковец публично опроверг свои слова.

«Стала страдать бессонницей»: Земфира решила засудить музыканта Евгения Гришковца

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марк Богатырёв показал трогательное фото сына от Татьяны Арнтгольц «Они больше моей головы»: после недавних сливов, Валя Карнавал похвасталась своей пышной грудью
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 18.6.2021 22:01

На мой взгляд,Гришковец сказал правду. певице десятки лет занимается пропагандой, для этого ея и спонсируют, воры , дабы торчки множились и не потребовали пересмотра приватизации..


АНОНИМ 18.6.2021 22:25

«Глубину» ее творчества понять могут не все. Она и сама не всегда, наверное, понимает, что она «несёт» с очень умным видом , пуская пыль в глаза ничего не понимающему зрителю. Ах! Какой талант! Какая глыба! - восклицают ее восторженные поклонники. Но восторг этот трудно объяснить. Чем , собственно, надо восторгаться? Странные , с претензией на особый смысл , словА (наверное, для особо умных) и всегда такая же странная и непонятная мелодия. Манией величия страдает девушка. На землю бы ей спуститься.


0
Rinel 18.6.2021 23:32

А мне вот раннее её творчество очень нравится.. а сейчас не то уже


АНОНИМ 18.6.2021 22:30

Спид, наркота, все такие темы начала 2000, ссанвми рокерами и панками продолжили реперами, это все финансируют определенные люди , люди из 90х уже старые мрази, все их знают


MaryPoppins 19.6.2021 20:03

Песни ранней Земфиры - хиты. Но уже 10 лет не слышала ничего о ней ( разве что помню выступление в плавучем ресторане Санкт-Петербурга, там ещё Собчак от неё кайфовала, но треки мне были незнакомые...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость