Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«С обоими детьми прошла круги ада»: Юлия Бордовских рассказала о проблемах в поведении детей

«С обоими детьми прошла круги ада»: Юлия Бордовских рассказала о проблемах в поведении детей

Телеведущая вместе с детьми переехала в Америку, где столкнулась с серьезными проблемами. В первые годы после переезда произошли разительные перемены в поведении наследников Юлии. Её дочь Маруся довела себя до анорексии, после чего ей пришлось почти год провести в больнице. Бордовских не отрицает, что была занята карьерой, возможно, недостаточно времени уделяла семье. В то же время сын Фёдор стал вести себя агрессивно, бросаться на людей и угрожать, что сведёт счёты с жизнью.

«С обоими детьми прошла круги ада»: Юлия Бордовских рассказала о проблемах в поведении детей

«С обоими детьми прошла круги ада. Дочь год провела в клинике. Я упустила этот момент… казалось, что завтра она начнет есть, но не начинала. Я и плакала, и кричала, но только профессионалы смогли помочь. Это все происходило на фоне нестабильного поведения у сына. Ему диагностировали синдром дефицита внимания, а я в это не верила. Он так импульсивно себя вел, что мы закрыли балконы на ключ. Он говорил, что выпрыгнет, мог кинуть пультом в мальчика, который приехал к нему… Разрывалась между двумя детьми», - поделилась Бордовских.

Сейчас проблемы остались позади, после многочисленных терапий и занятий с психологами. Маруся и Фёдор поправились и ведут здоровый образ жизни.

«Пройдя терапию, поняла, насколько глубока была травма дочери. Она очень была привязана ко мне, а я работала, плюс она росла без отца. Она хотела обратить на себя внимание, при том, что я всегда была с ней», - заключила Юлия.

Напомним, Юлия Бордовских дважды состояла в серьезных отношениях, у неё двое детей. Бордовских признавалась, что сейчас не замужем и её жизнь достаточно интересна и без наличия мужчины.

«С обоими детьми прошла круги ада»: Юлия Бордовских рассказала о проблемах в поведении детей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Поражаюсь своей жене!": Александр Овечкин рассказал, как супруга справляется с двумя детьми

• Названа причина развода Юлии Бордовских с мужем после 12 лет брака

• На премьеру фильма "Быстрее чем кролики" Слава Хаит пришел со свои кроликом

• Известная компания раздела Агнию Дитковските, Глюкозу, Жанну Фриске и других российских звезд

• Алена Свиридова сказала «С’est la vie» (ФОТО)

• Звезды примерили кутюрные платья от Киры Пластининой

«Я себя презираю и расплачиваюсь»: Лариса Лужина призналась, что вела разгульный образ жизни Вслед за Любовью Толкалиной голая в поле вышла и её дочь
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 13.7.2021 10:13

Может это избалованность, у нас всех родители работали с утра до вечера и никто не бросался с балконов из за этого, пусть дети делом займутся








+ Добавить нoвость