Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Поражаюсь своей жене!": Александр Овечкин рассказал, как супруга справляется с двумя детьми

"Поражаюсь своей жене!": Александр Овечкин рассказал, как супруга справляется с двумя детьми

В конце мая Александр Овечкин и Анастасия Шубская стали родителями сына Ильи. Теперь Овечкин не нарадуется своей большой семье и очень благодарен за это жене. Также хоккеист рассказал о том, как принял братишку старший сын Сергей. 

Известная телеведущая Юлия Бордовских пообщалась с Овечкиным в прямом эфире Инстаграма. Ей хоккеист рассказал о том, как продвигается его карьера в «Кэпиталз», а также о том, каково им с женой в новом составе.

"Поражаюсь своей жене!": Александр Овечкин рассказал, как супруга справляется с двумя детьми

«Илья поживает хорошо. Он пока клюшку не держит, только лежит и постоянно хочет кушать. С мамой все в порядке, слава Богу. Поражаюсь своей жене. Она у меня — и красавица, и умница. Удивительно, с какой любовью Настя относится ко всем — ко мне, старшему сыну Сереже, Илюше, нашему псу Блэйку. Сразу видно, какой замечательный человек — моя Настя. Сережа очень хорошо принял братишку. Каждый раз, когда видит Илью, целует ему ножку, хочет поиграть. Но мы стараемся все делать аккуратно, потому что ребенок еще совсем маленький», - поделился Александр.

Овечкин очень радуется тому, как легко и непринуждённо Анастасия взяла на себя заботу о нём, о сыновьях и ещё о собаке. По словам хоккеиста, жена даёт ему отдохнуть после тренировок и лишь изредка просит помочь с Илюшей.

"Поражаюсь своей жене!": Александр Овечкин рассказал, как супруга справляется с двумя детьми


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Морально очень страдает»: адвокат Михаила Ефремова рассказал как артист проводит домашний арест Виктория Боня считает, что государство не должно помогать "нищебродам"
4 комментария


АНОНИМ 16.6.2020 23:43

Какая бы она не была молодец, она ужасно устаёт, ей нужна помощь. Надеюсь няньки прислуга там есть =). Что позволит и дальше всем быть прекрасными...


АНОНИМ 17.6.2020 3:20

Пока один - малютка, может и сама справится. А вот через пару годиков помощь не помешает, да.


АНОНИМ 17.6.2020 7:31

Ой,ну прямо героиня)))У меня мама с нами двумя,как и многие справлялась.Без нянь,бабушек не было.И соленья-вареньч делала и шила-вязала и в советское время дома долго не сидели,на работу рано выходили.Все дела по дому тоже делала.Так многие женщины живут,нашли,блин,героиню.Обхохочешься.А в деревнях как жили?там еще и животные и огород и ничего.У меня куча знакомых с двумя детьми крутятся без помощи родителей.Плюс ипотека.И ничего,живут.)Овечкин похож внешне на неандертальца)


АНОНИМ 17.6.2020 11:12

Смешно.ей бы без нянек и прислуги пожить с двумя детьми. От таких высказываний уши вянут.Бедненькая замучилась давать указания прислуге.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость