Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Татьяна Васильева призвала освободить Михаила Ефремова из тюрьмы

Татьяна Васильева призвала освободить Михаила Ефремова из тюрьмы

Ставший виновным в смертельном ДТП Михаил Ефремов отбывает 7-летий срок заключения в колонии. Многие знаменитые коллеги уверены, что актер получил по заслугам.

«Извините, он убил человека. Почему Иванов, Петров, Сидоров должны сидеть, а он нет?» - высказалась Мария Арбатова. А вот Татьяна Васильева считает по другому. Она уверена, что Ефремова нужно освободить, ведь за решёткой он буквально умирает. Какой смысл ему сидеть, раз погибшего по его вине водителя уже не вернёшь.

Татьяна Васильева призвала освободить Михаила Ефремова из тюрьмы

«Кому сейчас хорошо, что его нет на сцене, что его нигде нет? Это понятно, что погиб человек. Но кто его вернет? Никто. Я понимаю, что ужасно говорю, но Миша сейчас там умирает. Алкоголизм - это страшная болезнь, от которой нельзя излечиться. Почему к этому не относятся как к болезни, все презирают, начинают винить и брезговать человеком? Почему от раковых больных не отворачиваются, не брезгуют?» - эмоционально обратилась Васильева к общественности.

Татьяна Васильева призвала освободить Михаила Ефремова из тюрьмы

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Татьяну Васильеву подозревают в обмане после ее странных рассказов о соблюдаемой диете

• «Она что, со мной на брудершафт пила?»: Маша Распутина резко ответила на оскорбления Татьяны Васильевой

• Марина Федункив ответила Татьяне Васильевой, назвавшей её наглой пробивной тумбой

• Стас Садальский признался Татьяне Васильевой в любви указал на весомый недостаток

• Стас Садальский колко высказался о детях Татьяны Васильевой

• Инна Чурикова высказалась о возвращении Татьяны Дорониной во МХАТ

На фоне заявления Собчак о своих «множественных травмах» и сотрясении мозга, появились документы, доказывающие, что она не получила никаких травм Ксения Собчак пожаловалась, что её затравили после смертельного ДТП и пытаются сделать виноватой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 11.10.2021 9:33

Ну давайте всех пьяниц-убийц из тюрьмы выпустим , ведь убитых ими людей уже не вернёшь. Пипец она херню морозит .


АНОНИМ 11.10.2021 10:04

Что-то Васильева на старости лет совсем в разнос пошла.Всё свои грязные трусы уже она несколько раз вывернула, теперь решила жалеть алкоголиков-убийц.Почему только Ефремова?


АНОНИМ 11.10.2021 10:20

Не Татьяна Арбатова, а Мария Арбатова, которая, кстати, права.Почему особое отношение только к убийце-алкоголику Ефрефову, а не к таким же алкашам-убийцам условным ивановым, петровым, сидоровым?


АНОНИМ 11.10.2021 14:36

Ни один пьяный водитель,убивший в дтп людей,не получил такой срок! Недавно пьяный водитель убил двоих и получил 5 лет,а Ефремову прокурор просил 11 лет! За всю историю никто не получал и не получает такой срок. Вопрос почему? Согласна с Пашаевым: судили не за дтп,а судили конкретно Ефремова. И вообще в этом деле масса вопросов


АНОНИМ 11.10.2021 16:55

Иногда лучше молчать, чем говорить! Васильева из ума выжила или этого ума у нее никогда и не было. Актриссульки и актеришки в последние годы возомнили себя мудрецами поучающими всех и вся, но чаще всего несут такой бред......








+ Добавить нoвость