Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Сколько лет жизни вы у меня отняли!»: бывшая жена Константина Меладзе вспомнила, как Вера Брежнева заявилась к ней в дом

«Сколько лет жизни вы у меня отняли!»: бывшая жена Константина Меладзе вспомнила, как Вера Брежнева заявилась к ней в дом

Сейчас бывшая жена Константина Меладзе Яна Сумм наладила личную жизнь, она замужем за украинским бизнесменом, который принял и её и её детей от гулёны продюсера. Константин и Яна были женаты больше 20 лет, у них трое детей.

О том, что муж погуливает, она начала подозревать будучи беременной третьим ребёнком. Тогда женщина даже звонила Вере Брежневой, в надежде, что та не будет юлить и во всем признается. Но, певица заверила Сумм, что с Меладзе её связывает только работа и вообще, у них «отношения отца и дочери». О том, что «папаша» периодически валяет Веру в койке, она решила умолчать. А потом и вовсе вышла замуж за Кипермана, это немного успокоило Яну. Но ненадолго, ибо Константин продолжал вести себя странно, а слухи о его связи с Брежневой всё витали вокруг.

«Сколько лет жизни вы у меня отняли!»: бывшая жена Константина Меладзе вспомнила, как Вера Брежнева заявилась к ней в дом

Супруге это надоело и, убедившись, что продюсер все же ей не верен, она подала на развод. В период судебных тяжб с Константином случилась неприятность, он ехал на автомобиле и случайно сбил насмерть женщину. После продюсер впал в депрессию и отгородился ото всех, бракоразводный процесс был приостановлен. Ну и в это время, как вспоминает Яна, к ней домой и пожаловала гостья - Вера Брежнева.

«Эта женщина пришла ко мне в дом. Зачем? Сказала, хочет помочь. А я думаю, она пришла, чтобы выйти «из подполья». У меня был один вопрос: «Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти 10 лет!» В ответ — широко открытые глаза: «Просто тогда я посчитала, что так будет лучше». Комментарии излишни. Я поняла, что больше у меня нет времени, ни одного лишнего дня на всю эту «духовность» под названием «ВИА Гра», - рассказывает Сумм.

После этого визита, Яна ускорила развод. Что удивительно, Константин был против и для него решение жены уйти было неожиданным. Он был уверен, что от таких мужчин, как он, женщины не уходят. Да и кроме того, ему было лень заниматься семейными разборками. В интервью он признался, что если бы не экс-супруга, то он и дальше бы жил с ней, похаживая налево.

«Я отношусь к такому типу людей: пока пинком не выпрут, буду вот так сидеть и жить. Она права на все сто процентов, права во всех претензиях, раз она так говорит и так считает. Понятно, у меня может быть своя точка зрения. Но я не спорю и считаю, что, безусловно, в качестве мужа я хуже некуда», - рассуждал Константин. 

После развода продюсер поддерживает общение с детьми, а вот они не приняли Брежневу. Дочь Меладзе Лия рассказала, какие отношения у неё сложились с новой жёнушкой отца.

«Сколько лет жизни вы у меня отняли!»: бывшая жена Константина Меладзе вспомнила, как Вера Брежнева заявилась к ней в дом

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Расплакалась: Вера Брежнева вернулась к работе

• «Я уже не та»: Вера Брежнева показала, как изменилась её внешность за последние несколько месяцев

• Бывшая жена Константина Меладзе прокомментировала его развод с Верой Брежневой

• Вера Брежнева и Константин Меладзе окончательно расстались

• Вера Брежнева была на грани развода с Константином Меладзе из-за Эрики Герцег

• Тысячу раз обрывал провода: Валерий Меладзе передумал уходить со сцены

"Очень надеюсь": Брат Миланы Тюльпановой сообщил, что встречается с Аленой Шишковой «Талантливый человек талантлив во всем»: добившись успехов в бизнесе, Павел Михмель добился его и в музыке
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
17 комментариев


АНОНИМ 4.2.2022 11:20

Зато теперь Вера Брежнева, 10 лет гревшая постельку женатого Кости Меладзе под соусом "дружбы", почтенная замужняя матрона и её надо "уважать".Смешно, когда дамы, подобные Брежневой или Джанабаевой, учат жизни))


АНОНИМ 4.2.2022 11:41

Никого они не учат, вам что три годика, чтобы Вас учить жизни? Они живут своей жизнью!


Дуся 4.2.2022 11:52

Брежнева - обезьяна, по сравнению с бывшей женой. Яна красивая женщина.


0
ЧурбанОмар 4.2.2022 13:14

Было у Меладзе две бабёнки , Яна и Галушка обезьяна ! ))


АНОНИМ 4.2.2022 11:52

Какой "светлый человечек"Вера Галушка, однако)


АНОНИМ 4.2.2022 12:13

Как не учат, учат.Помнится, здесь была статейка, как Джанабаева учила, как воспитывать девочек.Она-то точно знает)


АНОНИМ 4.2.2022 12:48

Так верка подобрала то, что Яна выбросила!Сидела в случайном перепихоне с продюсером за песню и вдруг сбылась мечта, в замуж позвал. Хотя нет, верка заставила жениться через много времени после развода


АНОНИМ 4.2.2022 13:08

Галушка - последнее ничтожество. Без слез невозможно читать откровения Яны.


АНОНИМ 4.2.2022 13:12

у них «отношения отца и дочери» (с) Инцест дело семейное )))


АНОНИМ 4.2.2022 13:30

Снова? Это уже было и прошло.


АНОНИМ 4.2.2022 13:34

Да бляди они там все. Тут же эта шлюха Яна нашла себе нового ебаря, ах какая же она страдалица. Сжечь их всех! Брежнева вам платит за то что вы о ней пишите хоть что-то ?


АНОНИМ 4.2.2022 13:44

Вере будет наказание - возрастной импотент. Да, жить она будет обеспеченно, и дети ее, от разных браков тоже. Семейных ценностей она не знает, поэтому так легко ,,зашла в грязных ботинках,, в чужую семью. И забрала дорогую, но старую думочку, которая была ленивая и трусливая. Не имела смелости признаться, что давно уже используется другой телкой, и совсем не против этого.


АНОНИМ 4.2.2022 14:13

А сама то Яна чего грелась у баяна так долго, что мешало встать и уйти, чего это было терпеть чего устраивать сопли слезы, ВСТАЛА И ПОШЛА.


АНОНИМ 4.2.2022 15:48

Как дёшево смотрится дворняжка Брежнева в сравнении с Яной!


АНОНИМ 4.2.2022 23:42

Сын аутист,ничего кабеля не сдерживало и Галушку тоже


АНОНИМ 5.2.2022 7:45

Ну надо же какая НЕПРИЯТНОСТЬ случилась с Константином. Сбил насмерть женщину и ничего ему за это не было. Ну конечно это же просто неприятность


АНОНИМ 5.2.2022 12:02

Прямо унизили этой статейкой Яну снова. Неудачный второй муж?








+ Добавить нoвость