Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Талантливый человек талантлив во всем»: добившись успехов в бизнесе, Павел Михмель добился его и в музыке

«Талантливый человек талантлив во всем»: добившись успехов в бизнесе, Павел Михмель добился его и в музыке

Предприниматель Павел Михмель не стал ограничивать себя каким-то одним любимым занятием и с радостью выбирал несколько путей развития. Сейчас он профессионально поет и записывает свои собственные песни. 

В недавнем большом интервью Павел рассказал о вдохновении, о том, как он решил заниматься самым любимым делом и, конечно, о новом треке «Не забывай».

Сейчас многие бизнесмены не стесняются рассказывать о своих увлечениях. Почему Вы начали заниматься музыкой, что на это вдохновило? Расскажите поподробнее.

Я с детства с музыкой, играю практически на всех музыкальных инструментах, но это было всегда как хобби. У меня всегда был хороший слух. 

Все началось с того, что я написал песню, музыку и слова про свою профессию. Я долго пел ее на всех вечерах, а потом решил выпустить. Дальше начался локдаун, мы сидели дома, и было скучно, тогда я вдохновился идеей записать и выпустить еще несколько своих песен, а позже понял, что хочу попробовать заниматься этим качественно и профессионально.

Обучались ли Вы вокалу? Если да, то где и как проходило обучение?

Я закончил музыкальную школу, там был предмет вокала, но акцента на этом не делал. Постановкой голоса профессионально начал заниматься несколько лет назад с моей родственницей - участницей шоу “Голос-7”, “Точь-в-точь”, Олей Шитовой. Сейчас она мой преподаватель по вокалу.

У Вас в шапке профиля Инстаграм написано: «Предприниматель, который запел». Как знакомые и подписчики отреагировали на творчество, когда Вы только начали свою музыкальную карьеру?

Была мощная поддержка. Мои близкие не удивились. Я всю жизнь на сцене: капустники, КВНы, собтсвенная кавер-группа. Я всегда пел, развлекал компании. А все остальные реально были очень удивлены!

Читать далее:  1    2    3    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Сколько лет жизни вы у меня отняли!»: бывшая жена Константина Меладзе вспомнила, как Вера Брежнева заявилась к ней в дом Королевский эксперт объяснил, почему Кейт Миддлтон выигрывает у Меган Маркл
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 4.2.2022 15:53

Да что вы говорите? Вот только я не слышал ни один его трэк. А какой у него бизнес? Не вижу его в списках форбс . Вам самим не стыдно пиарить алкашнй за 5000 рублей? Ну да в России все так херово что не важно на чем зарабатывать.








+ Добавить нoвость