Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Иван Ургант возвращается в Россию окольными путями

Иван Ургант возвращается в Россию окольными путями

В последнее время поклонники и хейтеры пристально наблюдают за Иваном Ургантом. Любимый многими россиянами, артист разочаровал публику, сбежав из России в непростой момент в Израиль вместе с семьей. На фоне этого выяснилось, что он выставил на продажу нерентабельный дом в Подмосковье, явно завысив его стоимость. Что поделаешь, когда сильно нужны деньги и надо обживаться на новом месте.

Иван Ургант возвращается в Россию окольными путями

Отъезд Урганта осудили многие коллеги, а Эдуард Бояков и вовсе намеревался плюнуть в телеведущего. Также появились слухи о том, что передачу «Вечерний Ургант» закрыли. И вот, новый поворот. Представители Первого прокомментировали сей факт, заявив, что закрытие шоу - это просто «чушь собачья».

Вместе в тем, вчера Иван Ургант был замечен на подходе к российской границе. Возвращается он вовсе не из Израиля, а совсем с другой стороны. Так, очевидец сделал снимок шоумена на одной из заправок Финляндии на трассе Хельсинки - Хамина. Закупившись, артист направился в сторону российской границы. Поклонники воодушевились, мол, ну вот же, никуда он не убегал, едет назад, в Россию. Помнится, он и пару недель назад приезжал, выставил на продажу дом и умотал обратно к Земле Обетованной.

Иван Ургант возвращается в Россию окольными путями

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После слухов о беременности, подружка Тимати Валя Иванова показала грудь и животик Виктория Боня возмущена отношением учителя в школе к её дочери
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
9 комментариев


АНОНИМ 13.5.2022 10:24

Вечерний ургант копия американского шоу, за лицензиб крторого из бюджета милиарды в год расходовались,конечно НеОбхОдимО!!!закрыть. А жида за пределы выдворить, говорят он гражданин сша или хочет им быть, завербован, зомбирован, поэтому и посажен был в это говно шоу


АНОНИМ 13.5.2022 13:13

Крысёныш


АНОНИМ 13.5.2022 13:20

Голод он не тетка, сухарика всхочешь - и в кляту рашку вернешься. А бабушка его точно ТАМ вся извертелась - экий внучонок получился...


АНОНИМ 13.5.2022 15:26

Никак не могу понять,почему идёт осуждение людей,которых отправили в отпуск за свой счёт? На Первом канале и России с 24 февраля закрыли все развлекательные программы и их ведущие и участники занимались чем хотели: кто в отпуск уехал,кто на дачу,кто в Москве остался. Это их личное дело!


АНОНИМ 13.5.2022 23:22

Но это не про Урганта.


АНОНИМ 14.5.2022 9:30

А почему все нищеброды и лентяи которые как деревья растут там где их воткнули в землю и не двигаются , решили , что люди которые хотят лучшей жизни для себя и своих будущих поколений , должны следовать их примеру и торчать в этом прогнившем государстве , где нет ни законов , ни конституции (ей Путин подтёрся) , ни светлого будущего , почему умные люди должны гнить вместе с быдло стадом, которое поставили на колени и 30 лет трахают во все щели !? Умные люди едут туда где им и их детям хорошо , и ждёт нормальное будущее , а не драки в очередях за сахаром и туалетной бумагой , и в любой момент прилетит бомба в их дом , ибо весь мир ненавидит это государство , и не скрывает этого !!! Здесь остаются только нищеброды которым не на что уехать , неграмотные которые не знают иностранных языков и нипригоды к жизни в других странах , и путинские шавки типа Соловьёва , Скабеевой и тп ...которым платят за промывание мозга больным на голову людишкам миллиарды из бюджета страны , то есть из ваших же карманов !


АНОНИМ 14.5.2022 9:34

Что то я вас урапатриотов не вижу в окопах на передовой , если такие правильные , то пиздуйте Родину защищать на фронт , а не обсирайте всех кто живёт лучше вас ! Хотя от кого родину защищать , если на неё никто не нападал ?! Нестыковочка.


АНОНИМ 14.5.2022 14:40

На телевидении одни сплошные пидорасты, причем и в прямом и переносном смыслах. Они нужны для того, чтобы засирать мозги населению. Обыдлять его. С чем эти все урганты, симоняны и прочая шелупонь, не плохо справляются.


АНОНИМ 14.5.2022 14:42

9:34 а потому, что это говнище из Канады за нэньку топит. Оттуда удобнее срать в инторнетиках.








+ Добавить нoвость