Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Максим Леонидов, громко объявивший о своей иммиграции в Израиль, приехал в Москву на заработки

Максим Леонидов, громко объявивший о своей иммиграции в Израиль, приехал в Москву на заработки

Автор хита «Девочка-видение» Максим Леонидов резко критиковал Россию и во всё горло заявлял, что покидает нас и видит своё будущее только в Израиле, но, иммиграция продлилась недолго.

«Мои планы — сделать Израиль центром жизни моей семьи. Ребенок у меня идет учиться в израильскую школу, думаю, с сентября. У нас двое детей. Взрослая дочка остается за границей, не в России, будет учиться где-то в Европе. А сын с нами, в Израиле», - вот они, те самые слова Леонидова, после которых он с семейством отчалил.

Максим Леонидов, громко объявивший о своей иммиграции в Израиль, приехал в Москву на заработки

Но, уехав, исполнитель понял, что его песни никому на чужбине не нужны, денег нет, а надо обеспечивать детей. И вот, «блудный попугай» разместил в своём блоге афиши с концертами в Москве. Комментарии пользователей дают основания полагать, что на выступлениях будет аншлаг. Многие изъявили желание прийти, чтобы «набить ему морду», «плюнуть в харю предателю», «закидать его яйцами».

Директор исполнителя невнятно прокомментировал ситуацию, мол, Максим взрослый человек, да и вообще, почему бы не шабашничать в ненавистной России, если удастся заработать копейку? Жрать-то охота, а в израильские таксисты или продавцы идти не комильфо.

Максим Леонидов, громко объявивший о своей иммиграции в Израиль, приехал в Москву на заработки

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Едва «израильтянин» Максим Леонидов засобирался на заработки в Москву, ему оперативно перекрыли кислород

Леонид Якубович раскритиковал Аллу Пугачеву и Максима Галкина

• "Они торчали тогда по-черному": Михаил Шац рассказал, как группа Агата Кристи спасла жизнь ему и Леониду Агутину с Анжеликой Варум

• Лариса Долина отметила юбилей в кругу друзей

• Максима Леонидова задержала полиция

• Самые яркие моменты и победители Премии «МУЗ-ТВ 2019»

«Чаша весов перевесила сразу»: Лолита объяснила, почему никуда не бежит из России Безработная жена Александра Реввы купила квартиру за 170 миллионов рублей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
9 комментариев


АНОНИМ 12.7.2022 23:30

настоящим евреям такие предатели не нужны точно также, как и в России, гражданство им Израиль дает, отказать не может, но уважают там патриотов, преданных своей стране, а не этих перебезчиков


АНОНИМ 13.7.2022 7:30

Ну понятно, уезжают такие, как Леонидов громко, с пафосом, объявляя на всю страну, а потом тихохонько приползают, когда бабло закончится.Где ему ещё будут столько платить?)


АНОНИМ 13.7.2022 8:56

Скоты двуличные


АНОНИМ 13.7.2022 9:01

Гнида жидовская!


АНОНИМ 13.7.2022 9:53

Леонидов объявил о своей эмиграции, хотел уехать с концами, но деньги, как выяснилось, не пахнут.Что не сделаешь ради бабла, и в "ненавистную"Россию вернёшься, правда, не так пафосно и без объявления в СМИ)


АНОНИМ 13.7.2022 11:02

Таких перебезчиков ни одна страна не любит. А России стоит категорично запретить концерты таким людям. Откуда приехали,пусть туда и уезжают.


АНОНИМ 13.7.2022 11:36

Пусть заявит возвращении! вот реально, если он дает концерты , пусть везде расскажет об этом. Хотя кому он их дает? у него и до войны то зрителей уже не было?


АНОНИМ 13.7.2022 16:09

Кто пойдет на кьнцерты вот этого гражданина - прелатели безмозглые.


АНОНИМ 13.7.2022 17:21

... не так еще растопыришься! (с)








+ Добавить нoвость