Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Не хотел совершать преступление»: участник Дом-2 Александр Гобозов под домашним арестом, ему грозит 10 лет колонии

«Не хотел совершать преступление»: участник Дом-2 Александр Гобозов под домашним арестом, ему грозит 10 лет колонии

Участник вечной телестройки Александр Гобозов попал в неприятную ситуацию и может надолго отправиться в места не столь отдаленные. Что именно произошло на днях пока неизвестно, но в отношении Гобозова возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ, то бишь - разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия.

На данный момент мужчина под домашним арестом. Его супруга юрист коллегии адвокатов Павла Астахова Светлана Князева не даёт никаких комментариев, на данный момент она ждёт ребёнка от Александра.

«Не хотел совершать преступление»: участник Дом-2 Александр Гобозов под домашним арестом, ему грозит 10 лет колонии

А вот его защитник ответил на вопрос журналистов, сообщив, что не может разглашать тайну следствия. Звезда реалити сейчас под домашним арестом, а вообще, ситуация сложная. По словам адвоката, Гобозов не хотел совершать преступление, он вынуждено пошел на этот шаг и его толкнули жизненные обстоятельства, но обществу на это наплевать, оно готово заклеймить любого, не разбираясь в деталях. Между тем, жена полностью поддерживает Александра.

Между тем, в случае, если Александра Гобозова признают виновным, ему светит 10 лет лишения свободы плюс крупный денежный штраф.

«Не хотел совершать преступление»: участник Дом-2 Александр Гобозов под домашним арестом, ему грозит 10 лет колонии

 

• Звезду «Дома-2» Александра Гобозова приговорили к 1,5 годам лишения свободы

• «Не хотел совершать преступление»: участник Дом-2 Александр Гобозов под домашним арестом, ему грозит 10 лет колонии

• «Заставлял его есть мыло»: Александр Гобозов подает в суд на экс-жену Алиану Устиненко из-за методов воспитания их общего сына

• «Теперь мы по-настоящему муж и жена»: звезда «Дома-2» Александр Гобозов обвенчался с беременной женой. Фото

• «Рожала в воду. Это было невероятно просто»: экс-участница «Дома-2» Алиана Устиненко рассказала о появлении дочери

• «Теперь мы муж и жена»: звезда «Дома-2» Александр Гобозов женился во второй раз

Визажист Гоар Аветисян без прикрас показала шрамы после операции у Тимура Хайдарова «Страсть угасает, трепет проходит»: Ирина Безрукова призналась, что муж и дети не являются залогом 100% счастья
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 12.10.2023 15:22

типо адвоката нашел и можно разбоем заниматься?этат даун в чем только не замешан, что ща алвокат такая, быдло подобрала, она его может и отправила на зазват чужого имущества?


АНОНИМ 12.10.2023 19:47

Сжечь их всех нахрен.


АНОНИМ 12.10.2023 22:25

Удивляюсь,что этот недалёкий,быдловатый ушлепок нарасхват у баб.Правда,и бабье такое же,видимо.Нормальная на ЭТО не клюнет.


АНОНИМ 13.10.2023 1:22

Мдааа это как себя не уважать, чтобы подпустить к себе такое, да еще и замуж за это выйти, и ребенка зачать.


АНОНИМ 13.10.2023 7:57

Тунеядцы








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость