Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Елена Яковлева нашла новую работу

Елена Яковлева нашла новую работу

Как и положено настоящей знаменитости Елена Яковлева старается не обращать внимания на пестрящие обложки журналов и газет с заголовками об очередной пластической операции, которую она якобы провела не так давно.

Вопреки всем этим слухам (хотя сама актриса не отрицает факт только одной единственной пластической операции, в 2000 году перед съемками очередного сезона сериала «Каменская» она сделала блефаропластику - операцию по подтяжке век) «Папарацци» встретили Елену Яковлеву без грима, что позволило нам убедиться, что скорее всего, никакого хирургического вмешательства не было ни месяц, ни полгода назад, о чем пишут СМИ.

 

Елена Яковлева нашла новую работу

Но столкнувшись с замечательной актрисой на Таганской площади примерно в шестом часу вечера мы решили понаблюдать и узнать, что за дела ее привели сюда - в один из самых оживленных и многолюдных районов Москвы.

 

Елена Яковлева нашла новую работу

Наш совместный променад с народной актрисой начался с посещения магазина, где продаются DVD, компьютерные игры и музыкальные носители.

 

Елена Яковлева нашла новую работу

Елена Алексеевна интересовалась новинками зарубежного кинопроката, но ничего приобретать не стала, а затем покинула заведение. 

Дальше Елена Яковлева направилась в…. Театр Содружества актеров Таганки, где, как оказалось, она теперь трудится после скандального ухода из «Современника».  

Оказавшись внутри храма Мельпомены, мы поняли по количеству афиш с ликом Яковлевой, что здесь ее очень ценят, и она, судя по всему, этому очень рада.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Яковлева сменила стрижку и стала похожа на Леру Кудрявцеву

• «Денис немного подурил»: Елена Яковлева высказалась о вызывающей внешности своего сына

• Сын Елены Яковлевой решился на удаление тату в виде гроба с лица

• «Это яркое памятное событие, подводящие итоги масштабного проекта»: Дмитрий Бикбаев рассказал о премьере Российского фильма, созданного детьми из разных стран

Елена Яковлева и Дмитрий Бикбаев дадут старт Всероссийскому социальному проекту «Последние свидетели»

• "Ужасный год": в Москве прощаются с Валентином Гафтом

Александр Домогаров променял BMW на Audi Кристина Орбакайте сняла откровенный клип (ФОТО)
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость