Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Татьяна Лазарева гуляет по Москве без грима

Татьяна Лазарева гуляет по Москве без грима

Телеведущая и ярый оппозиционер Татьяна Лазарева знает, как сохранить кожу в мороз

Татьяна Лазарева гуляет по Москве без грима

Встретив телеведущую на выходе из салона красоты, где делают восковую эпиляцию, мы сначала, подумали было, что госпожа Лазарева брови выщипала, пригляделись, ан нет просто дама явилась пред нами без макияжа. Между тем закутанная Лазарева не обращая на нас и других прохожих мирно-спокойно направилась домой, готовиться к предстоящему уик-энду. А мы тем временем у знакомых Лазаревой поинтересовались, отчего так внезапно теледива и наш любимый борец за правду и справедливость взялась за свою внешность.Может влюбилась?! Но все оказалось куда банальнее. Все наши источники были на удивление единодушны – телеведущая готовит себя к предстоящему новогоднему чесу, самой горячей поре для наших знаменитостей, когда можно заработать половину годового бюджета.

А вот и сама Татьяна Лазарева на одном из порталов о красоте подробно рассказала о секрете своей красоты.

- Сама себя заставить попробовать что-то новое я бы не смогла. Свободного времени у меня не так много, и особого желания тратить его именно на себя - нет. Мне вообще казалось, что я еще могу без всего этого обойтись, да и руки просто не доходили, и, наверное, никогда бы не дошли. Состояние своей кожи  если по десятибалльной системе, оценивала на пятерочку: самый средний уровень, - кожа не особо проблемная, хотя и не достаточно ухоженная. У нее есть свои особенности – она толстая. По молодости мне это доставляло какие-то неприятности, но сейчас она ведет себя неплохо. По крайней мере, у меня меньше явных морщин, чем у женщин с тонкой и сухой кожей. Хотя есть и свои минусы: низкий тонус, усталость, - все это, конечно, чувствовалось. Плюс к этому, уже давно меня очень беспокоил неровный цвет лица, какие-то пятнышки, покраснения. Работать без грима было невозможно. Главное, я надеялась восстановить тонус кожи, которого моему лицу очень не хватало. Но мне этого только хотелось, а какие плоды принесут визиты к косметологу на самом деле, я не знала. Короче, поначалу я довольно скептически ко всему этому относилась. Как говорится – хуже не станет, и ладно. Обычно я минимально ухаживаю за своей кожей. Умываюсь я обыкновенной водой из-под крана. Вечером, если у меня на лице была косметика или грим, пользуюсь специальным косметическим мылом для лица. Кроме того, всегда наношу ночной и дневной кремы. Все. Помню, на первую встречу со своим косметологом я сильно опоздала, и мне было ужасно неловко. Но оказалось, что косметолог – Оксана – очень мягкая женщина и такая ненавязчивая… Мне она понравилась сразу, и потом мы практически подружились. Пока я не впадала в сон, мы даже успевали что-то обсудить, поговорить о детях, о жизни, о ситуации в стране. Кстати, одна из причин, по которой я не так часто хожу в салоны – это незнакомые люди, к которым нужно приспосабливаться. Но на этот раз комфортно было абсолютно со всеми, - от парковщика автомобилей Петровича и девушек-администараторов до собственно косметолога. Оказалось, что Оксана не только хороший специалист, но и такой спокойный, размеренный человек, что сама действует, как релаксирующий препарат. На процедурах необходимо было раздеться до пояса и лечь на стол. Меня укрывали теплым легким одеялом, включали волшебный джаз. Сначала Оксана очищала мне кожу лица, потом начиналась основная процедура. Особенно понравилось, что это было некое физическое воздействие (мне всегда хотелось, чтобы меня не просто кремами-маслами обмазывали, а еще что-то со мной делали). Я ощущала серийные ударчики - около глаз, они, конечно, были гораздо слабее, а нижняя часть лица, шея и декольте обрабатывались уже совсем по-другому.  

Более 30 минут – ударчики и ударчики. Меня просто поражало терпение Оксаны: это как же надо любить свою работу, я бы, наверное, давно уже взвыла и убежала! Больше подробностей не помню, поскольку в основном я спала. Мне даже было стыдно, потому что засыпала я практически сразу. Видимо, давал о себе знать хронический недосып. Правда сначала я себя сдерживала – обстановка незнакомая, люди чужие, но к 3-4-й процедуре полностью расслабилась, стала моментально отключаться и иногда, по-моему, даже храпела, - потому что порой просыпалась не от звука прибора, а оттого, что что-то сделала не то. Но Оксана тут же меня успокаивала: «Спите, спите! Я разбужу, когда все закончится». Кстати, то, что мне удавалось во время процедуры поспать, было вдвойне приятно. 

С самого начала Оксана предупредила меня, что в первое время после процедуры могут выступать красные пятна. Ничего подобного у меня не было. Наоборот, я выходила из кабинета совершенно другим человеком. А если после процедуры шла вечером работать, то, гримируясь, замечала, что лицо очень свежее и будто подтянутое.

В фойе салона висит зеркало. Приходишь – невольно смотришь на себя, и уходишь – тоже смотришь. Картина совершенно разная: после процедуры видеть себя было гораздо приятнее. Уже после третьего сеанса я поняла, что эффект очевиден, и мне стало жалко все это бросать. В середине курса я уехала на гастроли, но после вернулась в салон с твердым желанием продолжить. 

Еще важный момент. Подруги мои – они же честные, врать не будут – вскоре начали меня пытать: «А что это ты вдруг стала так хорошо выглядеть? Это что – подтяжка?» А я им в ответ: «Ой, девки, что расскажу!» А потом произошел самый показательный случай. Мы с Мишей должны были вести корпоративную вечеринку. Я, опаздывая, неслась туда после каких-то дел, и уже на месте обнаружила, что забыла косметичку дома. А я - ну с абсолютно голым лицом, лучше б я колготки забыла, честное слово! Меня охватила паника: казалось, если я выйду к людям не накрашенная, просто обрушится мир. Все-таки нашла в сумке компактную пудру, припудрилась, взглянула на себя и думаю: «А вообще-то ничего, нормально». Раньше я себе позволить такого не могла. 

Муж, в принципе, тоже заметил, что я изменилась, - правда, с моей подачи. В один из напряженных рабочих периодов ехали мы как-то в лифте с большим зеркалом. И я Мише говорю: «Посмотри, какая я красивенькая девочка, и какой ты серо-усталый». Он согласился, что хотя работаем мы наравне, я выгляжу гораздо свежее. 

В общем, после окончания курса я стала спрашивать у Оксаны, насколько часто можно эти процедуры повторять, и уточняла: если я, допустим, хочу выбираться в салон каждую неделю, не будет ли это вредно?

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ольга Бузова расплакалась после исполнения песни «Сильная женщина» в дуэте с Татьяной Булановой

• «Ремиссия длилась год, но всё обострилось»: Татьяна Лазарева рассказала о проблемах со здоровьем

Татьяна Лазарева раскритиковала своего супруга Михаила Шаца за участие в стендапе

Татьяна Лазарева резко высказалась о детском шоу Дмитрия Шепелева

Татьяна Лазарева оказалась без паспорта на границе Франции и Испании

• В честь дочери Сергей Лазарев сделал татуировку на руке

Ксения Бородина рекламирует iPhone Дочь Барака Обамы растет настоящей красавицей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 23.11.2012 13:42

Лена, очнись!!! Это НЕ Татьяна Лазарева!!!








+ Добавить нoвость