Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Светлана Ходченкова стала жертвой разбоя

Светлана Ходченкова стала жертвой разбоя

Ночью у актрисы Светланы Ходченковой пытались угнать внедорожник BMW X6.

Судя по всему злоумышленники давно «пасли» иномарку знаменитой актрисы и выжидали момент, когда та уедет на очередные съемки и не будет пользоваться автомобилем. Когда преступники зафиксировали, что на джипе уже второй день не ездят, они решили действовать. 

Аккуратно разбив боковое стекло со стороны водителя, они тут же принялись обезвреживать сигнализацию и «секретку», которая умышленно блокировала работу коробки скоростей и двигателя не позволяя управлять автомобилем. При этом установленная противоугонная система подключенная к спутниковой системе стала мгновенно отправлять на пульт дежурному уведомления о несанкционированном проникновении в салон и попытке запуска двигателя. Поняв, что с минуту на минуту к месту преступления прибудет наряд полиции быстрого реагирования, автоворы прихватив, дорогой навигатор ретировались, оставив автомобиль с разбитыми стеклами.

Сама актриса узнала об инциденте от операторов противоугонной системы и тут же написала заявление в полицейском участке.

Причем, предыдущую машину Ходченковой Honda Accord так же не раз пытались угнать и спасала все та же спутниковая сигнализация, которую злоумышленники не смогли отключить, поэтому покупая на гонорар с фильма «Любовь в большом городе-2» внедорожник BMW X6 Ходченкова установила уже проверенную противоугонную систему и «секретку».

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Брэд Питт и Анджелина Джоли все-таки поженятся Группа Lolla Korolla на вечеринке C.L.U.M.B.A показала Андрею Бартеневу «правильное место»
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 28.11.2012 15:29

А не чего в булочную на х6 ездить


Kontrol 28.11.2012 23:14

Да!.. Папарацци, скатились ниже некуда.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость