Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Лолита вновь попала в эпицентр скандала

Лолита вновь попала в эпицентр скандала

Лолита хорошо известна тем, что постоянно встревает в какие-то разборки, судится с ЖКХ и бышими партнерами по бизнесу.

Лолита вновь попала в эпицентр скандала

В этот раз от неё досталось Русской Медиа Группе, куда входит «Русское радио» и их популярная премия «Золотой граммофон». С подачи Лолиты стало известно, что большинство артистов, предпочло отказаться от участия в другой музыкальной от телеканала Music Box? Боясь потерять расположение организатороы «Граммофона».

Выступая на вручении премии от телеканала Music Box Лолита заявила, что, оказывается организаторы граммофона обзванивали исполнителей и просили их не принимать участие в этой премии. В обмен шли либо обещания дать «граммофон», либо угрозы снять с ротации на радио.

Среди тех, кто был в списке отказников: Ани Лорак, Дима Билан, Светлана Лобода, Макс Барских, большой друг Елены Север Стас Михайлов и даже рокерша Диана Абенина. Что уж говорить о Заре, Кате Лель и Ирине Круг.

Лолита вновь попала в эпицентр скандала

Примечательно, что уже известно о том, что свои «граммофоны» получат Лепс и Меладзе, а ведь они были в числе тех, кто призывал всех артистов бойкотировать РМГ и все её ресурсы. Но, как видно, что то не срослось. 

Ну, а Лолита молчать не стала и, рассказав историю об угрозах, послала Русское радио на три известные буквы. Видимо, ей в этом году «граммофон» уже точно не светит.

А вот Оля Бузова, видимо, в связи с отсутствием других претендентов по понятным причинам, на эту премию пошла и получила, аж два приза. Ей то граммофон точно не светил, так что и бояться было нечего.

Лолита вновь попала в эпицентр скандала

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стало известно, где две недели пропадала «похищенная» Дарья Друзьяк Алена Водонаева рекламировала пионы, но показала всем попу
Комментариев нет








+ Добавить нoвость