Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Андрей Малахов наорал на Викторию Боня

Андрей Малахов наорал на Викторию Боня

Виктория Боня вернулась из жарких стран в снежную Москву и сразу отправилась на телевидение.

Вика, как и большинство девушек из её круга «моделей», не представляет себе жизнь без богатых спортсменов, которые хоть порой и не отличаются умом и интеллектом, но зато способны устроить шикарную вечеринку и сделать дорогой подарок.

Андрей Малахов наорал на Викторию Боня

Так что, на передаче у Андрея Малахова она активно принялась защищать Кокорина и Малахова, которым продлили срок содержания под стражей. Боня так разошлась, что начала материться, после чего, Малахов даже прикрикнул на неё, напомнив, что она находится на федеральном канале.

Правда, программы Малахова с матом или без мата уже давно вызывают неприязнь у большинства зрителей, а депутаты призадумались о том, что бы их вообще запретить на законодательном уровне.

Андрей Малахов наорал на Викторию Боня

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталья Варлей обвинила в домогательствах Леонида Гайдая Нюша с трудом влезает в свои вещи
3 комментария


АНОНИМ 6.12.2018 12:46

Федеральные аналы давно пора прикрыть , кроме лизания жопы правительству , копания в грязных трусах и дешёвых сериалов они ничего не показывают ! С утра и до вечера " на Украине всё плохо , в мире всё ещё хуже , один Путин лучше всех " , а вечером начинают в чужом в говне копаться ...


АНОНИМ 6.12.2018 13:40

Так что, на передаче у Андрея Малахова она активно принялась защищать Кокорина и Малахова. Ошибки то исправьте


АНОНИМ 6.12.2018 14:13

Малахов сначала приглашает непотребных девок, а потом хочет, чтобы они вели себя пристойно. И где он видел пристойных "жриц любви", да ещё регулярно потребляющих запрещенные препараты?








+ Добавить нoвость