Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталья Варлей обвинила в домогательствах Леонида Гайдая

Наталья Варлей обвинила в домогательствах Леонида Гайдая

Удивительное дело, но спустя 25 лет после смерти Леонида Гайдая актриса Наталья Варлей решила вдруг рассказать всем о домогательствах со стороны известного режиссера.

Наталья Варлей обвинила в домогательствах Леонида Гайдая

Варлей написала книгу «Канатоходка», объяснив это тем, что ей надоели публикации, которые представляют собой «не ложь, а приблизительность, перемешанную со сплетнями, вымыслами и домыслами, немножко разбавленную реальными фактами». 

Вроде бы, благородная затея обернулась тем, что она выдала читателям еще более «желтую» информацию, чем та, о чем могли бы написать журналисты.

В своих воспоминаниях она рассказала, что время съемок «Кавказской пленницы» совпало с празднованием дня рождения исполнителя роли Шурика, Александра Демьяненко. Так вот, после того, как они хорошенько посидели в ресторане, Гайдай пошел проводить её до номера в гостинице. Пожеланиями друг-другу спокойной ночи дело не ограничилось, и Гайдай зашел в комнату. 

- И мы сели — я на краешек стула, а Леонид Иович в кресло у окна — напротив. Ситуация была более чем неловкая... Я начала «заполнять паузу», что-то лепеча про день рождения Саши, про завтрашние съемки... И тут в коридоре раздался громкий звук торопливых шагов, и в дверях остановилась Нина Павловна ... (Нина Гребешкова, супруга Леонида Гайдая). Я от смущения не нашла ничего умнее, чем заявить: «Мы говорим о работе!» Нина Павловна молча вышла...

Хлопнула дверь соседнего номера. Леонид Иович поднялся с кресла и пошел к выходу, я двинулась, чтобы закрыть за ним дверь. Но Гаидаи неожиданно сам закрыл ее изнутри, повернулся и попытался меня поцеловать. Но поцелуя не получилось. «Я была девушка цирковая, сильная, с моментальнои реакцией, поэтому в одну секунду я Гайдая не только оттолкнула, но и вытолкала из номера, закрыла дверь и заперла ее на ключ.

Наталья Варлей обвинила в домогательствах Леонида Гайдая

Возможно, что все именно так и было. Алкоголь и красивая девушка кому угодно могут вскружить голову, но зачем порочить память давно умершего человека своими грязными историями? 

Наталья Варлей обвинила в домогательствах Леонида Гайдая

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Возбудить всех мужчин мира": Аделина Сотникова снялась в эротической фотосессии Андрей Малахов наорал на Викторию Боня
10 комментариев


АНОНИМ 6.12.2018 13:25

Дешевка - эта Варлей!!!


АНОНИМ 6.12.2018 13:57

Не "Канатоходка", а "Язык без костей". Зачем же тогда она опять пошла к нему сниматься в "12 стульев"? Если тогда что-то было, то тогда и надо было говорить от этом. Тьфу, мерзость. Книгу не куплю, если у кого из своих увижу - в топку!


АНОНИМ 7.12.2018 2:23

Не надо быть наивными. Конечно, все то, о чем говорит Варлей, похоже на правду. Даже и сомневаться не нужно. Это обычная история, каких в кинематографе было бесчисленно. Но ... очень жаль, что она об этом поведала людям. Гайдай - гениальный режиссёр и этот факт из его биографии абсолютно не уменьшит всенародную к нему любовь. Только обидно за его жену, ведь ей эта информация радости не принесёт. Неожиданно было узнать это от Наталии Варлей - замечательной актрисы, серьезного человека.


АНОНИМ 7.12.2018 9:56

Уважаема Наталья!Зачем писать,ТАКОЕ?!!!Что же ,Вы раньше молчали?!Некрасиво.Голливуд,покоя не даёт...!!!


АНОНИМ 7.12.2018 10:19

Ну, и ..ура-теперь и рассказать нечего.


АНОНИМ 7.12.2018 11:08

Да уж,надо же и старухам пропиариться! Никакущая актриса,только помню по одному фильму Кав Пл и то-ужасная игра(очень наигранно),а уж про фигуру говорить нечего(особенно тазобедры),видимо,действительно,доступ к телу помог получить роль этой бездарщине.Жаль,что роль не досталась статной красавице Кустинской.


АНОНИМ 7.12.2018 16:28

таких женщин не уважаю . вспомнила через 50 лет . Или простить не может , что не завалил . Даааа уж..


АНОНИМ 7.12.2018 16:42

Обычная история для кино, когда режиссер ухаживает за артисткой. Ничего критичного не вижу.


АНОНИМ 7.12.2018 19:21

некрасиво и непорядочно это


АНОНИМ 9.12.2018 13:06

Если бы не Гайдай, кто бы вообще знал о существовании Варлей? И каково сейчас его жене читать такие глупости? Ничего святого не осталось








+ Добавить нoвость