Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Влад Соколовский посвятил Рите Дакоте песню, написанную для другой женщины

Влад Соколовский посвятил Рите Дакоте песню, написанную для другой женщины

Накануне, Влад Соколовский презентовал песню, которую, как он утверждал, посвятил Рите, но у Дакоты на это счет оказалось свое мнение.

Песня получила название «12 лет» и была презентована, как раз к 5-ой годовщине их отношений. Ну, а чтобы не было никаких сомнений в том, что песня именно для Риты, Влад прокомментировал её выход:

«Песня была написана в тот самый момент, когда вера в описанное в ней была в моей голове и в моей душе. Это был искренний порыв, самая настоящая эмоция, и я рад тому, что все это вылилось в красивую и очень личную песню».

Влад Соколовский посвятил Рите Дакоте песню, написанную для другой женщины

Естественно, что Рита песню послушала, но её она не впечатлила и, самое главное, Дакота уверена, что написана она была еще в то время, когда Влад встречался с другой девушкой и по тому, песня не может быть искренней и честной.

Но и чтобы больше не развивать тему её отношений с Соколовским, она подчеркнула, что никакая красивая песня не заставит её вернуться к человеку, который её предавал.

Так что, если верить Рите, в этих отношениях можно поставить жирную точку.


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Брухунова вступила в открытый конфликт со Степаненко На фоне беременности Саши Савельевой Кирилл Сафонов сделал странное заявление
1 комментарий


АНОНИМ 18.3.2019 15:00

"Страдалица"и тут решила хайпануть и опять "поставить жирную точку".Какая это точка по счёту?Представляю, как её будет колбасить, сколько ..овна польётся и какие длинные страдальческие посты Дакота будет выдавать после выхода альбома Влада.Ведь без неё "великой композиторши", на которой, по её словам все творчество Влада и держалось, он альбом написал.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость