Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Евгений Алдонин раскрыл настоящие причины развода с Юлией Началовой

Евгений Алдонин раскрыл настоящие причины развода с Юлией Началовой

По официальной версии, после того, как Юлия Началова рассталась с Евгением Алдониным, она встретила Александра Фролова и у них завязались отношения.

Но теперь, Евгений признался, что на самом деле все было несколько иначе. Их отношения с Юлей, возможно, действительно немного притупились из-за постоянных разъездов. У Юли были гастроли, а у Евгения сборы и матчи, но они были мужем и женой, когда в Америке Началова встретила Фролова. На тот момент она была больна, у неё была высокая температура, а Фролов окутал её такой заботой, что она просто влюбилась. За этим проследовала измена и развод с Алдониным.

- Это жизнь. Я это пережил, я это принял, мы развелись, - признался Евгений.

Евгений Алдонин раскрыл настоящие причины развода с Юлией Началовой

Так что, настоящей причиной развода, все же стали измены Юлии с другим мужчиной, а не что-то другое.

Ну, а сейчас Алдонин пытается договориться с Фроловым о квартире, которую он оставил Юле, но с оговоркой, что это для дочери. Как известно, Началова продала половину Фролову, а позже пыталась вернуть все обратно, уверяя, что никаких денег от него не получала. 

Евгений Алдонин раскрыл настоящие причины развода с Юлией Началовой

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Саша Савельева впервые после родов вышла на связь Педагоги в нижнем белье и купальниках устроили флешмоб "Учителя тоже люди"
2 комментария


АНОНИМ 31.3.2019 17:14

Алдонин был еще до встречи с Юлей влюблен в нее. И новая жена такого же типажа. Только глаз таких как у Юлии не будет ни у кого.


АНОНИМ 1.4.2019 11:47

Из Юли делают ангела, а это не так :во-первых как она смела продать часть квартиры, которую дочери отец оставил, во -вторых не из-за любви к хоккеисту, а из-за денег, а потом ещё и врала в судах что не давала расписку на эти деньги, а теперь хоккеист должен быть "мужчиной" и оставить 20 млн. Юлиной дочке. С чего это??? У него своя дочь есть








+ Добавить нoвость