Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Пунтус могла стать жертвой галлюцинаций

Ксения Пунтус могла стать жертвой галлюцинаций

Весьма любопытная версия появилась в деле о падении модели Ксении Пунтус из окна квартиры Андрея Бакова.

Оказывается в вещах девушки обнаружили препараты для лечения нервной анорексии, а их применение вместе с алкоголем может вызывать страшные побочные эффекты. 

Как говорят специалисты у человека может возникнуть мания преследования, ему может казаться, что за ним кто-то гонится, начинается паника, перевозбуждение и так далее.

В тот день, по словам друзей, Ксения, действительно выпила несколько бокалов вина, но пила ли она таблетки неизвестно. И самое непонятное в этом деле, почему же никто из друзей не обратил внимание на её такое состояние, а главное, неужели Баков не видел ничего странного и спокойно ушел спать, оставив девушку наедине со своими фобиями?

Ксения Пунтус могла стать жертвой галлюцинаций


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак учит Платона приёмам "от противного" Названы истинные причины изгнания Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи
1 комментарий


14.1.2020 14:25

"Не верю, что в этом замешан внук Михалкова...это сделали бесы вражеских спецслужб... Ну разве может внук самого Михалкова избить и изнасиловать девушку?... Ясно дело это сделали бесы вражеских спецслужб и подбросили девушку под окна невинного юноши", - разразился сарказмом Станислав Садальский.



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать забавный стих из шоу "Вечерний Ургант" о самоизоляции:






+ Добавить нoвость