Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Юлия LAUTA призналась, какая тайна скрывается за тремя буквами UUU в её клипе

Юлия LAUTA призналась, какая тайна скрывается за тремя буквами UUU в её клипе

Певица LAUTA выпустила новый трек и mood-video с интригующим названием «UUU». 

Её поклонники сразу задались вопросом, а что же скрывается за этими буквами и, как оказалось, причин назвать композицию именно так, было несколько.

- Название песни «UUU» не случайно из трех букв. Я верю в магию чисел, и число «3» для меня счастливое. Названия почти всех моих песен из трех букв. К тому же написанная латиницей буква «U» выглядит как подкова. А три подковы уж точно принесут удачу! Ну, и самое главное – так звучат эмоции, которые мы вложили в песню. И если перевести с французского те самые рэп-кусочки, то становится понятно, что песня о том, какие чувства мы испытываем, когда уходит любовь: «Я хочу все это забыть и удалить тебя из своего прошлого», - пояснила Юлия.

Юлия LAUTA призналась, какая тайна скрывается за тремя буквами UUU в её клипе

LAUTA призналась, что первоначальная версия песни была записана полностью на русском языке еще в далеком 2013 году перед ее вынужденным отъездом во Францию.

- Прожив в Париже несколько лет и выучив французский, я решила добавить в эту песню немного французского рэпа и записать ее по-новому, с учетом изменившегося голоса. За 5 лет занятий с разными педагогами мой голос стал более низким и сформированным. Вернувшись в Киев, я начала сольную карьеру, и эта песня была первой, над которой я начала работать. Я перепела ее уже с «французскими» вставками, которые добавили песне шарма и актуальности. Придумали мы их прямо во время записи на студии вместе с DJ Lutique и Анной Николайчук, - рассказала Юлия.   

Юлия LAUTA призналась, какая тайна скрывается за тремя буквами UUU в её клипе   

Что касается клипа, то его снимали еще в феврале, буквально, перед началом пандемии. По настроению песня хлесткая, дерзкая, абсолютно неромантичная и mood-video как раз показывает это настроение в динамике.

Видеоряд построен на контрастных сочетаниях: «космические», холодные образы, в которых предстает LAUTA, перекликаются с чувственными, эмоциональными и даже немного «безбашенными» кадрами. 

Клип получился атмосферным и каким-то, «вибрирующим», в хорошем смысле этого слова. Правда, Юля призналась, что во время съемок огромная буква «U» так шаталась под ней, что было очень страшно с нее свалиться, но оно того стоило. 

После просмотра видео остается послевкусие, как от фантастического фильма Люка Бессона. Все так ярко, аллегорично и интригующе сексуально. 


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталья Подольская рассказала о ссорах с супругом Екатерина Гордон прокомментировала иск своей недовольной клиентки
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость