Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Максим Нечаев наступает на пятки Jony

Максим Нечаев наступает на пятки Jony

В самый разгар Хэллоуина, популярный блогер Максим Нечаев выпустил свою первую песню «Не говори пока». Трек, вдохновленный личной историей его автора, заставляет слушателей поверить в истинную, всеобъемлющую любовь.

Популярный блогер посвятил свой первый хит супруге, топовому блогеру Ольге Нечаевой. До встречи с любимой Максим вел разгульный образ жизни. Отношения с Олей словно начали новую главу в его жизни. Топовый блогер признается, что любимая стала для него тем человеком, с которым хочется провести всю жизнь. Так трогательны строки из песни: 

Растаял лед

В моей душе

Снова оттепель

Максим Нечаев наступает на пятки Jony

С раннего детства творчество играло важную роль в жизни Максима. Но музыканта в себе блогер раскрыл в тот момент, когда стал активно заниматься рэпом и фристайлом. Однажды он проснулся и понял, что нужно писать песни. Первый свой сингл «Не говори пока» Максим посвятил своей любимой жене: 

Мои руки застыли

На тебе

Готов был потерять все

Но не теперь

Искренние слова о чувствах к девушке, которая родила ему двоих детей, звучат, как просьба о тишине. Блогер летает во снах со своей любимой: 

По капле таю

Пока во снах

С тобой летаю

Песня передает слушателям ощущение счастья. И хоть в топы в наши дни попадают наполненные матерными словами песни, мы уверены, такие композиции будут актуальны всегда.

Максим Нечаев наступает на пятки Jony

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бритни Спирс не хочет проходить психиатрическую экспертизу для окончательной отмены опеки Юлиан посоветовал Сергею Соседову не лезть туда, где он ничего не понимает
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость