Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


ЗНАМЕНИТЫЙ СЦЕНОГРАФ БОРИС КРАСНОВ ПОПАЛ ПОД АРЕСТ

Художник-оформитель, сценограф, широкой публике известный также как большой друг множества звезд шоу-бизнеса, был арестован по подозрению в вымогательстве и попытке завладеть чужим имуществом.

Такой скандал не может не отразиться на репутации Краснова, который вряд ли теперь сможет с таким размахом проводить свои мероприятия с участием самых известных людей. К примеру, на его ежегодное торжество в "Форум холле" всегда собирались знаменитости от Наташи Королевой до Иосифа Кобзона и Аллы Пугачевой.

ЗНАМЕНИТЫЙ СЦЕНОГРАФ БОРИС КРАСНОВ ПОПАЛ ПОД АРЕСТ

Краснов вместе с четырьмя сообщниками из Минпромторга и спортивного агентства при Олимпийском комитете России, как сообщается в прессе, шантажировал столичного предпринимателя и пытался завладеть ООО "Группа компаний 'Инконнект'".

ЗНАМЕНИТЫЙ СЦЕНОГРАФ БОРИС КРАСНОВ ПОПАЛ ПОД АРЕСТ

 

В Останкинский суд Москвы поступили материалы в отношении пяти человек, которые угрожали гендиректору компании распространением заведомо ложной информации, которая могла нанести существенный вред деловой репутации компании, и прекращением госфинансирования ранее заключенных контрактов.

"В период с 7 июля по 29 августа этого года в ресторанах и других общественных местах, а также по телефону указанные лица, как считает следствие, неоднократно предъявляли гендиректору ООО "Группа компаний "Инконнект" незаконные требования о передаче данной организации, стоимость которой оценена в 5 млн. рублей", - рассказал пресс-секретарь суда Александр Пулин.

Бориса Краснова благодаря стараниям адвоката уже выпустили на свободу под залог в 5 миллионов рублей. Кстати, почти такую же сумму ( 5 миллионов 661 тысячу 221 рубль) Краснов и подельники вымогали у обратившегося в суд предпринимателя.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Вернувшись в Москву, Виктория Боня круто сменила имидж

• Анна Грачевская пожалела, что на музыкальную церемонию ей надо было надевать трусы под прозрачный комбинезон

• Первый канал начал гнобить ушедшего Александра Олешко

• Марию Максакову поздравляют с воскрешением мужа

• Лена Летучая получила приз, как лучший следователь, а Яна Поплавская вывела в свет своего нового мужчину

• На вручение кино-премий Игорь Петренко пришел с молодой женой, а Борис Грачевский без жены

Хью Джекман с детьми порезвился на Красной площади Ирина Алферова встречает старость с улыбкой на лице
1 комментарий


АНОНИМ 9.9.2011 11:13

MILACIKA ,TI OPOZDALA,STARAIA NOVOSTI ,UJE VSE ZNAIUT







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость