Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

НА ПОКАЗ ФИЛЬМА "ЕЛКИ" ГРИГОРИЙ ДОБРЫГИН ПРИШЕЛ "НА КОСТЫЛЯХ"

НА ПОКАЗ ФИЛЬМА "ЕЛКИ" ГРИГОРИЙ ДОБРЫГИН ПРИШЕЛ "НА КОСТЫЛЯХ"

Наш главный киносказочник Тимур Бекмамбетов усилиями шести режиссеров испек к Новому году очередной фильм - “Елки” - закрытый показ которого прошел ночью с 1 на 2 декабря в ФК Европа.

Если это была попытка создать отечественный вариант “Реальной любви”, то он не удался. Если же компания Baselevs, где вышел фильм, стремилась сделать фильм, который перед главным российским праздником способен поднять зрителям настроение, ну и, как следствие, собрать неплохую кассу, задачу можно считать выполненной.

По сюжету, не знакомые между собой люди, по цепочке, передают просьбу девочки, живущей в одном из самых западных городов России — городе Калининграде. Почти несбыточное желание ребенка — ведь в новогоднюю ночь ей может помочь только президент России! Как быть услышанной, когда в твоем окружении нет никого, кто бы лично знал первого человека в стране? Но есть теория шести рукопожатий, по которой все люди на земле, от гастарбайтера до президента, знакомы между собой. Осталось только проверить — работает ли она? В картине с героями будут происходить смешные и трогательные, чудесные и поучительные истории. В фильме зрители увидят, как ждут этого праздника и как его встречают в Якутске, Новосибирске, Красноярске, Перми, Казани, Уфе, Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде.

Посмотреть фильм и послушать выступление группы 23:45, поучаствовавшей в записи саундтрека, пришли Сергей Гармаш, Михаил Козырев, Александр Стриженов, Василий Бархатов, Резо Гигиенишвили, Василий Степанов, Виктор Вержбицкий, Екатерина Вилкова, Таджик Джимми, 23:45, Дмитрий Киселев, Александр Войтинский, Иван Ургант и многие другие участники съемочного процесса. А Григорий Добрыгин явился на показ практически на костылях.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ольга Бузова с гигантским бантом, Филипп Киркоров в стразах и с крестом, а Константин Ивлев в тренировочных штанах и с беременной женой: российские звезды пришли на премьеру «Ёлок»

• Паулина Андреева похвасталась удачным проектом

• Мария Шукшина согласилась на авантюру Гоши Куценко

Тимур Бекмамбетов пожелал Лизе Анохиной главных ролей

• Евгений Миронов готовится сыграть в кино космонавта Алексея Леонова

• На премьере фильма «Ёлки 1914» Маша Малиновская и Евгения Брик удивили своими нарядами

Путешествия как стиль жизни и степень внутреннего комфорта Эмилии Вишневской Папарацци выбирают лучший новогодний фильм
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 7.12.2010 4:25

а фотки всех вышеперечисленных ГДЕ? 0_0








+ Добавить нoвость