Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Тимур Бекмамбетов пожелал Лизе Анохиной главных ролей

Тимур Бекмамбетов пожелал Лизе Анохиной главных ролей

В преддверии 2019 года в прокат вышла новая картина Тимура Бекмамбетова «Елки последние» - финальная часть популярного российского новогоднего сиквела.

Новый фильм, как и его предыдущие части, вновь превзошел самые оптимистичные прогнозы и стал одним из лидеров новогодних кассовых сборов. По сложившейся традиции в фильме приняли участие многие известные артисты, а также совсем юные звездочки. На одну из эпизодических ролей была приглашена 11-летняя Лиза Анохина – топовый блогер, вайнер, начинающая актриса и ведущая.

LizaAnohina.jpg

Роль в «Елках» далеко не первая в фильмографии Лизы. Она снялась в телевизионных сериалах «Пелена» и «Случайная невеста» и даже в российско-голливудском проекте «Оракул».

Наряду с другими актерами фильма Лиза приняла участие в промо-акции фильма, который предполагал проведение конкурса на своей страничке в социальных сетях и розыгрыш билетов на сеанс в подарок для своих подписчиков. В благодарность за участие продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов адресовал Лизе новогоднее поздравление и пожелание.

«Когда я увидела в инстаграм личное обращение ко мне от самого Тимура Бекмамбетова «С Новым годом, Лиза! Желаю тебе главных ролей!» я была бесконечно рада! Я верю, что слова успешных и талантливых людей заряжены на удачу. Пусть Вселенная поможет этому пожеланию исполниться, а я со своей стороны постараюсь сделать лучшим образом все, зависящее от меня!»

- комментирует Лиза.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алла Пугачева нашла для Евгения Миронова суррогатную мать Анастасия Решетова показала свою аппетитную грудь без фотошопа
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость