Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Лиза Анохина вошла в состав жюри премии ИНСТАKIDS AWARDS 2018

Лиза Анохина вошла в состав жюри премии ИНСТАKIDS AWARDS 2018

18 ноября 2018 в Москве состоялась вторая ежегодная инстаграм-премия ИНСТАKIDS AWARDS. Организатор премии: Интернет-телевидение Hello TV и Школа прямого эфира.

Создатели позиционируют событие как первую инстаграм-премию поколения  Z (родившихся после миллениума). На мероприятии были определены победители в 15-ти номинациях, в числе которых «Ребенок в деле», «Концептуальный профиль», «Юная модель», «Профиль артиста», «Тик-токер», «Профиль видеоблогера» и другие. Главным критерием премии является не количество подписчиков, а качество и оригинальность контента и умение удивлять.

Юная артистка и популярный блогер Лиза Анохина была приглашена в жюри конкурса. Лиза определила победителя в номинации «Боги обработки». Артистка не смогла лично посетить мероприятие из-за плотного графика, но записала профессиональное видео-обращение.

Лиза Анохина

«Еще недавно я была в числе номинантов подобных премий, год назад меня пригласили быть ведущей  ИНСТАKIDS AWARDS и вот, в этом году, я уже в жюри, - делится Лиза, - Это очень почетно и ответственно, подобные достижения наполняют и вдохновляют двигаться дальше, делать больше и лучше. В качестве блогера я очень увлечена сейчас созданием вайнов, коротких видео о различных смешных и поучительных ситуациях из жизни, о том, что волнует подростков, о каждом из нас. Я уверена, что юмор – великая сила, он помогает жить «здесь и сейчас», приносит радость и делает нас лучше, заставляя смеяться над самими собой и относиться к себе проще. Если мои видео вызывают улыбку и смех, значит все, что я делаю, имеет смысл!»

- призналась Лиза.

Лиза Анохина

Чуть более года назад юная телеведущая, актриса, певица и модель Лиза Анохина завела собственный блог и стала примером для многих подростков. Популярность Лизы стремительно растет - более 400 000 подписчиков на YouTube и более 1 млн в Instagram.

Сегодня 11-летняя Лиза самый популярный юный вайнер рунета, при этом она продолжает активную карьеру в шоу-бизнесе, принимая участие в телевизионных, музыкальных и кино проектах. 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В шубе и босоножках: Келли Брук отметила день рождения Алана Мамаева опубликовала очень неудачное селфи
1 комментарий


АНОНИМ 28.11.2018 10:49

Какая она страшная. Из кожи вон лезет чтобы лежать под дедом








+ Добавить нoвость