Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Филипп Киркоров: мне пора лечиться!

Филипп Киркоров: мне пора лечиться!
Венценосный артист Филипп Киркоров признался, что у него проблемы с психикой и ему пора лечиться. Поводом для такого заявления послужило публичное избиение женщины. Причины и последствия этого поступка в расследовании журнала Папарацци.

В погоне за чем-то необычным и нетрадиционным звезды шоу-бизнеса нередко становятся адептами самых диковинных учений. В спецпроекте журнал «Папарацци» расскажет о  Жанне Фриске, Николае Баскове, Андрее Макаревиче, Анне Большовой и других звездах связанных с разными верованиями и экзотическими религиями.

Екатерина Андреева - самая известная телеведущая новостей в стране. Многие считают её образцом скромности и глубокого самоуважения. Кроме этого Екатерина честно признается, что прекрасно рисует, занимается всеми видами спорта, поет лучше, чем многие звезды эстрады, может починить телевизор по микросхеме и водить автомобиль, как заправский гонщик. Об этих и других достоинствах Екатерины Андреевой в Досье журнала Папарацци.

В детстве Ирина Гринева мечтала выйти замуж за Олега Янковского и в 16 лет собрала чемодан, взяла бабушкину пенсию и уехала в Москву. Но потом решила, что будет достаточно и обычного принца, готового ради любимой убить дракона и штурмовать неприступные крепости. Таким принцем оказался известный фигурист Максим Шабалин. Историю их любви читайте в журнале «Папарацци».

Российские звезды переживают сильнейшие потрясения. Никита Михалков объявил войну Татьяне Догилевой и исключил ее из Союза кинематографов. Марина Зудина выгнала с работы няню и обвинила её в краже, а няня написала заявление в милицию, обвинив Зудину в клевете. Певица Максим рассталась с мужем и уволила его из своего коллектива. Об этих и других происшествиях читайте в журнале Папарацци.

А также:
Девид Бэкхем начал лысеть, Леонардо Ди Каприо отомстил давней обидчице, Анна Седокова готовится выйти замуж, Амалия чуть не заморозила друга и многое другое.

+ Добавить нoвость