Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Никита Михалков: Как спасти репутацию

Никита Михалков: Как спасти репутацию
За последние несколько лет Никита Сергеевич Михалков в общественном сознании превратился из признанного режиссера и уважаемого человека в персону, которую принято больше ругать, чем хвалить и находить за ним все новые и новые прегрешения. Сейчас Никита Сергеевич пытается вернуть себе свое доброе имя, для чего он и нанял специально обученных людей из PR-агентства. Чем они ему помогли и к чему должны привести такие «маневры», читайте в расследование журнала ПАПАРАЦЦИ.

Если следовать народной мудрости, то «с глаз долой - из сердца вон» - это лучший способ довести романтические отношения до полного краха. На деле же влюбленным довольно часто приходится «любить на расстоянии», и такие романы могут закончиться чем угодно! Оксана Федорова, Владимир Кличко, Роман Костомаров и Наталья Андрейченко – всех этих людей объединяет попытка построить свои отношения за тысячи километров друг от друга. К чему это привело, читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ.

Однажды Сергей Безруков понял, что большинство великих людей было небольшого роста, и со своими 173 сантиметрами он вполне походит на них. С тех пор Сергей превратился в исполнителя великих ролей великих людей, кормильца сотен пародистов и создателей анекдотов. Историю жизни, творчества и успеха Сергея Безрукова читайте в досье журнала ПАПАРАЦЦИ.

Князю Альберу из Монако давно пора было жениться. К своим 53 годам у него уже было несколько романов, так и не закончившихся свадьбой и несколько незаконнорожденных детей. Да и в народе уже начали поговаривать о его возможно нетрадиционной ориентации. Свадьба с Шарлин Уиттсток все-таки состоялась, хотя и были предположения, что невеста может сбежать из под венца. Историю любви князя Альбера и Шарлин читайте в свежем номере журнала ПАПАРЦЦИ.

А также:
В автомобильной аварии с Эдвардом Родзинским погибла девушка, а у Анфисы Чеховой украли деньги с пластиковой карты. У четы Бэкхемов родилась долгожданная дочь, которую назвали Харпер-Севен, а звезда голливуда Кейт Хадсон стала мамой во второй раз, у нее опять родился мальчик. Андрея Урганта уволили с работы, так как он не подходил по типажу, а вот Лариса Гузеева очень испугалась, посмотрев на себя в зеркало, и решила срочно худеть. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в журнале Папарацци.

+ Добавить нoвость