Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


«Самоубийцу» Евгения Стычкина арестовали в Греции

 

Съемки в комедии «Самоубийцы» вдохновляют актеров на рискованные трюки и в реальной жизни. Один из подобных опасных подвигов привел Евгений Стычкина в греческую тюрьму.

Находясь на съемках в Греции, звезда фильма «Самоубийцы» Евгений Стычкин, который ранее никогда не был замечен в асоциальном поведении, попал в полицию. После окончания рабочего дня Евгений решил прогуляться по расположенному рядом со съемочной площадкой парку. Пока Стычкин любовался на красоты греческой природы, парк закрылся и актер остался внутри – за запертыми воротами. Когда Евгений понял, что оказался в ловушке и все выходы закрыты, он решил перелезть через высокую металлическую ограду. Видимо, на столь экстремальный поступок его воодушевил опыт работы в фильме «Самоубийцы», где Стычкин вместе со своим партнером по съемкам Алексеем Воробьевым зачастую обходились без услуг каскадеров. В момент покорения вершины забора, Евгения заметили местные полицейские, которые в смутные для Греции дни, проявляют чудеса бдительности. Блюстители порядка приняли Стычкина за хулигана и отвезли в участок, где долго и с пристрастием расспрашивали. Более часа продолжалось выяснение обстоятельств, и лишь удостоверившись, что перед ними не преступник, а известный русский актер, полицейские выпустили Евгения на свободу.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Пересильд экономит на еде и ездит на метро Татьяне Тотьмяниной разбили лицо на "Кубке профессионалов"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость