Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Майкл Джей Фокс возвращается на ТВ

Майкл Джей Фокс готов вернуться на ТВ. Звезда популярного в 80-е годы сериала "Семейные узы" (и не менее популярной кинотрилогии "Назад в будущее" объединит усилия с режиссером "Отличницы легкого поведения" Уиллом Глаком и сценаристом Сэмом Лэйборном ("Город хищниц", "Задержка в развитии") над созданием ситкома, инспирированного событиями его собственной жизни.

Однокамерная комедия на тему "больной отец семейства и его дети" вполне отражает ситуацию Фокса: актер, которому много лет мешала сниматься болезнь Паркинсона, воспитывает четверых отпрысков разного возраста, так что играть ему придется, по сути, самого себя.

Проект только-только анонсирован, а за него уже начали биться сразу четыре крупных телесети. Конкурентная борьба достигла такого накала, что, возможно, многообещающий ситком получит "добро" на производство первого сезона даже без съемок пилотного эпизода. На экраны шоу должно попасть в 2013-м.

источник: www.film.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шайя ЛаБаф намерен завязать с блокбастерами Марк Уэбб поставит "Единственного парня в Нью-Йорке"
2 комментария


АНОНИМ 18.8.2012 1:06

Хороший актёр, очень жаль, что такая болезнь у него случилась


АНОНИМ 18.8.2012 1:51

Люблю его!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость