Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Майоров возглавил таблоид «Секретная правда»

Сергей Майоров возглавил таблоид «Секретная правда»

Известный телеведущий взялся за скандальные разоблачения, мистические сенсации и борьбу с потусторонними силами.

Большая телевизионная премьера! 01 октября в эфире СТС стартует показ многосерийного фильма «Пока цветет папоротник» режиссера Евгения Бедарева.  Генеральным продюсером ленты выступил Сергей Майоров. Это первая работа известного телеведущего в качестве кинопродюсера. Этим фильмом возглавляемая им компания «ИВД Production» заявляет о себе  не только, как крупный производитель телепрограмм, но и как серьезный игрок на рынке телевизионного кино. Сергей Майоров настоятельно называет свой новый проект не сериалом, а именно многосерийным художественным фильмом.

            «Жанр многосерийного телевизионного кино в нашей стране всегда был популярен, но сейчас, к сожалению, практически отсутствует. Могу нескромно заявить, что на сегодняшний момент по масштабу замысла, качеству картинки и компьютерной графики, подобных нашему проекту фильмов на отечественном рынке нет. Мы снимали в труднодоступных районах Алтая. Съемки велись с дельтапланов, парапланов, воздушных шаров, рафтов. Мы сделали честную историю с отличными комедийными, приключенческими и фантастическими линиями.  «ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК» - это одна из первых попыток в нашей непростой, кризисной экономической ситуации снять кино высокого качества: здесь нет плоской картинки, картонных декораций или сильно затянутых сцен, зато есть дикая энергия натуры и динамика изложения» - рассказывает Сергей Майоров.

По словам Сергея Майорова, дебютировав в качестве продюсера телевизионного художественного кино, он открыл для себя огромное количество  удивительных людей, историй и форм существования.

«Очень накладно и тяжело было летать туда-сюда – перелеты по России дороже, чем путешествие на другой конец света. Но, находясь на Алтае, на съемочной площадке, ты можешь многое сделать просто по дружбе, из-за хорошего отношения, ради интереса. Это великий и могучий русский народ, который, если очень надо, пойдет и сделает, и не будет говорить, что это долго или невозможно. Это стало для меня большим потрясением! И я рад, что сейчас некоторые продюсеры начинают обращать внимание на другие регионы страны. Я знаю, что уже снимают кино во Владивостоке, Иркутске, Чите, там, где можно проще, дешевле и качественнее получить определенный набор услуг, уже не говоря о невероятной природной красоте этих мест!» - признается Сергей Майоров.

Но исключительно ролью генерального продюсера Сергей Майоров не ограничился. В ленте он исполнил одну из самых колоритных и характерных ролей – главного редактора издания «Секретная правда».

«Так получилось, что об идее фильма «Пока цветет папоротник» режиссер Евгений Бедарев рассказал мне, когда пригласил сыграть в нем роль главного редактора газеты «Секретная правда». Я уже снимался у Жени в фильме «Новогодние сваты». Как говорит Женя, я его актерски убедил, и роль редактора в «Папоротнике» он писал специально для меня. Я был горд и готовился уже позировать для глянцевых обложек (смеется). Но тут Евгений Александрович признался, что денег на проект нет. А так как с мечтой об Оскаре или Нике, я не готов был расстаться, пришлось впрягаться и подтягивать своих друзей в продюсирование фильма. Мой редактор – ключевой отрицательный персонаж, с которого всё и начинается – он буквально выпихивает главного героя на улицу за сенсацией, и  парень мистическим образом отказывается на Алтае. Мой герой -  собирательный образ, отчасти пародия на весь наш медийный бизнес, на некоторых моих коллег, с которыми часто приходится сталкиваться. Но для меня это роль на сопротивление» - рассказал Сергей Майоров.

Сергей Майоров возглавил таблоид «Секретная правда» Сергей Майоров возглавил таблоид «Секретная правда» Сергей Майоров возглавил таблоид «Секретная правда»

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эмили Ванкэмп фотосет и интервью в Self Совместный проект Веры Брежневой и DJ Smash
2 комментария


АНОНИМ 22.9.2012 21:53

Надо худеть, иначе, может здоровья не хватить на дальнейшие проекты...


АНОНИМ 23.9.2012 11:39

Читала его интервью о наших певичках. Мне понравились, интересные вещи оних говорит. Я о клане Пугачевой.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость