Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ИРА ЗАБИЯКА СТАЛА СКАЗОЧНИЦЕЙ

 ЗАБИЯКА СТАЛА СКАЗОЧНИЦЕЙ

    В стане  писателей-музыкантов снова прибыло - пополнить  фонд  детской  литературы решила и  солистка группы «Чи-Ли». На днях у Иры Забияки  родилась сказка в  лучших традициях романтических историй Ганса Хриcтиана Андерсена.

    - В детстве я читала много книг — волшебных, правдивых, но всегда со счастливым концом. В них Иванушка побеждал Змей Горыныча, утенок превращался в прекрасного лебедя, а Золушка, не смотря на все козни, обретала своего принца, - рассказывает Ира. - В жизни все оказалось не так.

    Впрочем, рассказывать нравоучительные байки  в духе признанных сказочников-певцов Мадонны и Боба Дилана  Забияка  вовсе не собирается. Ее  «Весна и  Снег» совсем о другом.

  • Есть люди, которые любят сами. Есть те, кого любят. Иногда это даже взаимно. Но парадокс заключается в том, что им все равно не быть вместе. И с этим ничего нельзя поделать.

    Дабы  не  экспериментировать с прототипами,  Забияка решила испытать чувства  на природных явлениях. Тут Мороз  Ветру — друг и товарищ,  а  Осень с Зимой до того болтливые подружки, что иногда и не разберешь, кто из них кто. И дело вовсе не в глобальном потеплении, а в любви.

  • Добрососедские отношения порой гораздо крепче рождающихся чувств. У Весны, например, никогда не было любви, Туман не может докричаться о своих переживаниях, а Снег просто последний романтик, не сумевший сжиться с реальностью.

    Сентиментальную притчу о взаимоотношениях времен года и сил природы, с отголосками  неразделенной любви, отчаянным  самопожертвованием и пробирающим  до слез финалом на суд публики Ира Забияка собирается представить в ближайшие дни. 5 декабря в клубе Б-2 на концерте, приуроченному ко дню рождения группы, выдумки новоявленной сказочницы  проиллюстрируют картинки песчаного шоу. 




Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МОДНИКОВ ПОСТАВЯТ К АВТОМАТУ На известного режиссер Романа Полански одели браслеты
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость