Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Софья Ская выступила на открытии ХХVII Летней Универсиады

Балерина и актриса Софья Ская приняла участие в церемонии открытия ХХVII-ой Летней Универсиады в Казани. В столицу Татарстана Софья отправилась сразу после закрытия 35-го ММКФ, в рамках которого не только дважды выходила на сцену на открытии и закрытии, но и представила свой долгожданный фильм «Белый лебедь», где  сыграла главную роль и стала сорежиссёром.

Софья Ская выступила на открытии ХХVII Летней Универсиады

На открытии Универсиады Софья Ская предстала в голубом национальном платье царицы Сююмбике, в котором, под песню «Белая птица» певицы Мариинского театра Аиды Гарифуллиной, исполнила сольный танец пленённой красавицы.

Софья Ская выступила на открытии ХХVII Летней Универсиады

 - Я желаю удачи всем, кому ещё предстоит выступить на всемирной Универсиаде. Это большая ответственность и важный этап в жизни каждого из вас. Такие крупные спортивные соревнования для нас, словно генеральная репетиция перед Олимпийскими играми и мы показали себя на высоком уровне. Большое спасибо гостеприимной Казани за тёплый приём. Этот, и без того красивый город,  стал ещё ярче, красочнее и улыбчивее в эти дни. Я счастлива, что мне выпала честь принять участие в открытии таких значимых соревнований.

Софья Ская выступила на открытии ХХVII Летней Универсиады

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Билык отдохнула в апартаментах Мадонны и Стинга Алена Водонаева приобрела себе еще один фетиш-купальник
3 комментария


10.7.2013 14:37

Кто фильм видел? Поделитесь!


0
АНОНИМ 10.7.2013 16:49

Редкостное г..но


0
АНОНИМ 10.7.2013 22:26

Такое же говно, как и пиаренная на деньги папика Сонька.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость