Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Никас Сафронов назвал лучший состав звёзд на "Голубой огонёк"

Никас Сафронов назвал лучший состав звёзд на "Голубой огонёк"

Из-за случившейся пандемии коронавируса, отношение зрителей к тому, что показывают по ТВ изменилось. Не так давно встал вопрос о том, нужны ли "новогодние огоньки" в условиях всеобщего кризиса? Многие полагают, что государству не надо тратить деньги на съёмки шоу и других мероприятий на новый год, учитывая, что из раза в раз люди наблюдают одних и тех же исполнителей. На данный момент даже создана петиция с просьбой отменить "огоньки". Никас Сафронов высказался на эту тему. Он отчасти согласен со зрителями, но и считает, что без Аллы Пугачёвой и Ирины Алегровой "огонёк" вовсе не "огонёк".

Никас Сафронов назвал лучший состав звёзд на "Голубой огонёк"

"Основная аудитория огоньков – люди брежневской эпохи. И, конечно, им нужно дать то, что вызывает у них уважение. У нас есть хорошие артисты, которых эти люди обожают. Во-первых, Алла Пугачева: её любят уже многие годы, и она не перестает нас удивлять. Во-вторых, Ирина Аллегрова, которая и по сей день собирает огромные стадионы поклонников. Жаль, что нет Ирины Отиевой, у которой просто прекрасный душевный голос. Тот же Валерий Меладзе, хотя вы и говорите, что он призвал коллег бойкотировать "Голубые огоньки" в этом году, всегда вызывает хорошие эмоции своим замечательным голосом. Наверное, зрителям будет приятно видеть того же Гарика Харламова – он очень харизматичный, с прекрасным юмором. Думаю, мало у кого вызывает раздражение Ваня Ургант, у которого тонкое чувство юмора. Я уверен, зрители всегда с удовольствием и любовью принимают таких актеров, как Никита Михалков, Александр Ширвиндт, Лия Ахеджакова, Василий Лановой, Алиса Фрейндлих, Станислав Любшин, Олег Басилашвили, Инна Чурикова, Михаил Боярский, Сергей Гармаш, Федор Добронравов, Володя Машков, Женя Миронов. Я бы добавил сюда замечательного ведущего, которого любит вся Россия, – Николая Николаевича Дроздова. Андрона Кончаловского, который прекрасно говорит и умеет держать аудиторию. И еще многих других из старой, проверенной, настоящей академической школы. Именно с этими людьми можно сделать хорошее шоу, которое обязательно оценят зрители", - рассказал в интервью Никас Сафронов "Собеседнику".

Никас Сафронов назвал лучший состав звёзд на "Голубой огонёк"

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Готова лечь в могилу": Никас Сафронов рассказал о состоянии вдовы Бориса Грачевского

• "Не давали жить и работать": Стас Садальский жестко высказался о проблемах Бориса Грачевского

Никас Сафронов высказался о причинах гей-скандала с участием Николая Цискаридзе и Валентина Юдашкина

• Армен Джигарханян до самой смерти таил обиду на Андрея Малахова

• В честь своего юбилея сын Никаса Сафронова заморозил свою сперму

• Людмила Поргина озвучила размер достойной пенсии для российских пенсионеров

Беременная Галина Боб доставлена в больницу Бруклин Бекхэм подписал брачный контракт со своей невестой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 9.12.2020 13:43

А что остальным делать, кто не брежневской эпохи? Лучше раздали деньги, потраченные на этот балаган больным детям, народ был бы только рад. А я готова посмотреть огонек 30-летней давности, а не эти рожи, которые раздражают до чертиков!


9.12.2020 14:46

Я один не смотрю эти огоньки , с тех пор как в нашем городе по телевизору стали показывать больше двух каналов ТВ ?!? Кто вас заставляет их смотреть , переключите канал и наслаждайтесь праздником и компанией . благо по самым скромным подсчётам сейчас для всех доступно 20 каналов тв , про интернет я вообще молчу. Хрена говно то на вентилятор подкидывать , постоянно скуля и возмущаясь насчёт этих голубых ...


АНОНИМ 9.12.2020 15:49

Когда на лабуду перестанут тратить бюджетные деньги, мне будет все равно. А пока, мы с вами оплачиваем этот праздник жизни, собирая по копейке детят на операции!


АНОНИМ 9.12.2020 18:30

Вы можете собраться все, милой компанией удаленно и радовать друг друга...


АНОНИМ 10.12.2020 22:26

На хрен эту шушеру всю.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость