Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Гобозов сообщил, что его избил тесть

Александр Гобозов сообщил, что его избил тесть

Накануне бывший участник "Дом-2" отправился на день рождения своего сына. С супругой Алианой Устиненко они находятся в разводе. Ещё недавно бывшая жена жаловалась на то, что Александр не проявляет желания встретиться с сыном и не помогает материально. Теперь же отец Алианы наказал Гобозова, встретив кулаками. 

Александр Гобозов сообщил, что его избил тесть

Из-за чего именно произошёл конфликт - неизвестно, сама Александр написал следующее: "Вот так - пришёл поздравить сына с днём рождения, а все там напились. Меня не то, что выгнали, а не пустили на праздник! Слово за слово, и тесть накинулся на меня с тумаками. Как он себя ведёт! В таких условиях живёт мой сын! Хотел забрать сына к себе, но начались разборки из-за того, что я рассказал всем, как отец Алианы занимал у меня денег и не отдал. Что мне сейчас делать? Вызывать полицию и все объяснять? У меня рассечена губа".

Александр Гобозов сообщил, что его избил тесть

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто из известных режиссёров домогался Безрукову? Ирина впервые заговорила «Мне не пришлось играть роль, ведь я была самой собой»: Гузель Хасанова презентовала клип «Не плачь», где рассказала о своем печальном опыте в любви
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость