Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Рэпер T-killah госпитализирован с двусторонней пневмонией

Рэпер T-killah госпитализирован с двусторонней пневмонией

Недавно абсолютно здоровый рэпер был среди гостей премии "Муз-тв". А сегодня его уже госпитализировали с двусторонней пневмонией. Известно, что артист находится в тяжёлом состоянии. У рэпера T-killah (Александра Тарасова) подозревают коронавирус. 

Рэпер T-killah госпитализирован с двусторонней пневмонией

Информация о состоянии артиста уточняется, однако, многие звёзды уже беспокоятся за своё здоровье. Ведь на мероприятии телеканала "Муз-тв" все активно фотографировались, общались и находились довольно близко друг от друга. Ранее стало известно, что Роскомнадзор устроил проверку премии "Муз-тв" по факту пропаганды гомосексуализма...

Рэпер T-killah госпитализирован с двусторонней пневмонией

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пашу рассказал, как сейчас складываются их с Тимати отношения «Некоторые возомнили из себя…»: Филипп Киркоров гневно ответил Нателле Крапивиной, после чего она заявила об уходе из шоу-бизнеса и прекращении работы со Светланой Лободой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


MaryPoppins 8.6.2021 21:28

У T-Killah всегда довольно болезненный вид, как у человека со слабым иммунитом. Погребняк, молодец, одна из немногих, кто пришёл на эту.. кхм.. премию в маске.


АНОНИМ 9.6.2021 0:26

И что маска? Помогает? Не в курсе, что большинство умерших от новомодной болезни не снимало маску и перчатки? Заболел и заболел. Продуло.


0
Mchunya 9.6.2021 7:27

Погуглила. Официальной статистики о том, что большинство погибших не носили маски и перчатки не нашла. Оставьте, пожалуйста, тут ссылку на статистику. Я и ранее, до ковида, когда болела сама или, если шла в поликлинику за справкой, надевала маску. И социальной дистанции я была счастлива, когда её придерживались. Понимаю, что иммунитет нельзя изолировать от бактерий, вирусов полностью. Но у меня большая семья. Дома, конечно, я хожу без маски. По-любому, если кто-то болеет, шанс заразиться есть. Но меня и до ковида бесило, когда в общественном транспорте или в очереди стоит весь сопливый, кашляющий в мою спину товарищ без маски, да ещё в плотном потоке людей. Это называется эгоизм.


0
KatarinaRi 9.6.2021 9:04

Согласна, на такие мероприятия сейчас или вообще не стоит ходить или сдавать тест за 1-2 часа до премии...ну а маски...тоже, до пандемии всегда надевала, если болела....не понимаю этого - болею сам и плевать на всех


0
Mchunya 9.6.2021 9:46

Вы - умничка, мне кажется это правильно и по отношению к себе и к окружающим. На днях была у отоларинголога. Мне надо было забрать карту и направление получить. Записалась, не стала лезть без очереди, пришла за 1.5 часа до приёма (ибо знаю - приём лора 15 минут, но, если у кого-то процедура - всё это может затянуться, не станет же лор отпускать человека с болью. К врачам претензий нет, это вопрос к организации процесса). Так вот со мной рядом села... извините, баба.. хотя по возрасту около 40 лет. И... каааак начала, то отхаркивается, глотает, то кашель её разбирает, не прикрываясь сидит, фейерверки выпускает, естественно сидит без маски. Я демонстративно развернулась к ней спиной, сижу, работаю в телефоне. Она ко мне поворачивается, начинает обсуждать, что очередь задерживается.. Я молчу. Потом мне позвонили по видеосвязи (я в наушниках, разговариваю), она аж, чувствую, перегнулась мне через плечо, хочет узнать, с кем же я там что обсуждаю. Я повернулась, говорю: "Женщина, я вам не мешаю?? Вы ещё мне голову на плечо положите, чтобы лучше видеть", она отодвинулась, успокоилась. Но млин, я не выдержала, когда она достала платок размером с простыню и начала в него сморкаться, смачно рассматривая содержимое. Я чувствую, меня уже мутит. В общем пришлось мне встать (крайне неудобно сделали лавочки - места занимают много, рукоятки огромные), если сидячих мест нет (их всего 6 около двери), то надо идти в конец коридора почти, там только постоять можно, но тогда если не быть на чеку и не контролировать очередь, кто-то обязательно нырнёт в дверь перед тобой и застрянет там на час. В общем пришлось встать прям около входа в кабинет, хотя врачи туда-сюда ходят, я им мешала, мне от этого тоже некомфортно было, но была моя очередь, - до меня вошла девушка, которой, бедняге, час делали что-то с пробкой в ухе...), а эта, наполненная разными жидкостями, баба за мной. В общем мне пришлось встать напротив неё и стоять к ней лицом.. (благо хотя бы 2.5 метра расстояние) и вот мы слышим, что девушка с пробкой в ухе уже получает рекомендации и выходит... я готовлюсь зайти. И Вы знаете, что делает эта сморкающаяся и кашляющая сука, медленно вытаскивает из сумки абсолютно новую маску и натягивает её себе на лицо. То есть, она 1.5 часа сидела, кашляла на всю округу, а тут решила состроить из себя приличную, побоявшись, что её без маски из кабинета выгонят. Я полагала, что она просто или пофигист без маски или забыла её. Но нет. У неё психология эгоиста. Ненавижу это в людях. Извините, накипело.


АНОНИМ 9.6.2021 7:06

И где такая официальная информация, что заболевшие носили маску и перчатки, можно посмотреть? 0:26 Ппц, ага, «продуло» до двусторонней пневмонии. Овсяная каша вместо мозгов у людей.








+ Добавить нoвость