Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Мигель получил очередной удар по самолюбию

Мигель получил очередной удар по самолюбию

Мигель хорошо известен любителям проекта «Танцы», как весьма эпатажный наставник.

Мигеля можно смело отнести к той категории людей, которые не оставляют никого равнодушным. Его или любят, или не любят. Не буду сейчас углубляться в описание его характера, но за три сезона, когда участник его команды выигрывал проект он утвердился в мысли, что все, к чему он прикасается – превращается в золото. 

Его умение манипулировать общественным мнение людей, не особо разбирающихся в танцах, давало свои результаты. Даже очень сильные танцоры, такие, как Стас Литвинов, проигрывали в финале представителю его команды, потому, что его участник - «хороший парень, который обещал построить маме дом».

Но в прошлом году Мигель переоценил свои силы и, набрав команду девочек – с треском проиграл. Ни одна из его подопечных в финал не вошла.

А теперь, хочу предупредить тех, кто планирует смотреть финал шоу на канале ТНТ – не читайте дальше, поскольку имя победителя уже известно.

Мигель получил очередной удар по самолюбию

При формировании команд Мигель эффектно включил в состав «своей сборной» Вову Ракова, который уже готов был покинуть проект – и это уже была заявка на успех. Красиво войти – это половина дела. На парня обратили внимание персональные поклонники и поклонницы Мигеля, которые обеспечивали ему голоса.

Мигель получил очередной удар по самолюбию

Вот только в этот раз, магии Мигеля не хватило на то, чтобы убедить весь белый свет, что только в его команде НАСТОЯЩИЕ танцоры, а всем остальным до них, как до Луны.

В результате никто из команды Мигеля не попал в тройку сильнейших. Первым стал 22-х летний красавчик из команды Тани Денисовой Кирилл Цыганов, вторым Герман Ромазанов из команды Егора Дружинина и третьими стали Drama Kings.

Так что, это очередной удар по самолюбию Мигеля.

Мигель получил очередной удар по самолюбию


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Sabi Miss презентовала новый провокационный клип Ксении Собчак крепко досталось от Ники Белоцерковской
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость