Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Ханга лишилась многомиллионного наследства

Елена Ханга лишилась многомиллионного наследства

В прошлом популярная ведущая ток-шоу «Про это» Елена Ханга родилась в семье премьер-министром Занзибара Абдулы Кассима.

Правда, спустя 8 лет в Занзибаре произошел государственный  переворот, отца посадили в тюрьму, где он и умер. Ну, а Елена, к счастью, была далека от этих событий и родилась в Москве.

Мама Елены была женщиной «не простой». Несмотря на то, что её предки были рабами на плантациях, прадеду Елены удалось самому стать успешным землевладельцем на Миссисипи, а вот дед решил в 1931 году иммигрировать в Советский Союз.

Она закончила исторический факультет МГУ и защитила кандидатскую диссертацию. Дружила с дочерью Сталина Светланой Аллилуевой и жила в общежитии МГУ по-соседству с Михаилом Горбачёвым и его женой, так что возможности познакомиться с политическим деятелем Занзибара у неё были.

Ну, а сам Абдула Кассим Ханга был мужчиной хоть и богатый, но очень любвеобильный и оставил после себя кучу детей. После его смерти Елене могло отойти многомиллионное наследство, но вот что-то не сложилось.

 Об этом и многом другом Елена рассказала в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». А так же поведала о поиске своих корней в Танзании и почему у нею самой только один ребенок.

Елена Ханга лишилась многомиллионного наследства

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Евгения Феофилактова прояснила фразу про копейки от Антона Гусева Александр Толмацкий требует ДНК-проверку, не веря, что внук ему родной
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость