Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Александр Толмацкий требует ДНК-проверку, не веря, что внук ему родной

Александр Толмацкий требует ДНК-проверку, не веря, что внук ему родной

59-летний Александр Толмацкий решил отдать дать моде или же правда не верит в то, что его внук, сын Децла Антоний Киселёв ему родной. Отец рэпера требует, чтобы его внук Тони сделал ДНК-тест.

Толмацкий открыто говорит о том, что не верит жене Децла, которая сделала всё, чтобы намеренно вписать имя Кирилла Толмацкого в свидетельство о рождении мальчика. Таким образом Юлия Киселёва хотела манипулировать Кириллом.

Александр Толмацкий требует ДНК-проверку, не веря, что внук ему родной

Александр убеждён, что сын с Юлей не был счастлив.

Отметим, что тема про текст "всплывала" летом 2019. Тогда Киселёва наотрез отказалась делать медицинскую экспертизу, что, видимо, ещё больше взбудоражило Толмацкого-старшего.

Александр Толмацкий требует ДНК-проверку, не веря, что внук ему родной

Наверно, не надо говорить, что вся эта тема вновь обсуждается в студии Андрея Малахова...


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Ханга лишилась многомиллионного наследства После публикации откровенных фото Анастасия Костенко показала кадры с венчания
8 комментариев


АНОНИМ 29.1.2020 14:33

Видимо, других мер унизить и пытаться воздействовать на маму своего внука он не нашел


АНОНИМ 29.1.2020 14:55

Первое предложение, это блеск, ни запятых, ни проверки никакой... а по факту, если это его родной внук, то он с ним отношения никогда не наладит. Вот что за прелесть, потеряв сына, еще и внука потерять. И остаться на старости лет одному. Для кого жить, в чем смысл? Воевать при жизни... странные люди


0
Mchunya 29.1.2020 15:20

Он один и не останется. Его новой жене Анне 36 лет. Познакомились Александр и Анна, когда ей было 17, а ему 40 лет. Пока деньги есть, полагаю, девушка будет рядом.


29.1.2020 15:51

Вроде не бедный мужик , зачем на малаховщину то попал ?! С его деньгами и связями тест ДНК можно было сделать без напрягов и срача уже миллион раз , или он у внука волос или слюну не может взять ?


0
Mchunya 29.1.2020 18:19

Про слюни и волосы согласна. Можно и без скандалешника и Малахова (что равно) всё выяснить.


29.1.2020 15:53

Что то мне подсказывает , что там без участия молодой жены не обошлось , видимо свои планы на наследство , нафига ещё делиться с внуком ?!


АНОНИМ 29.1.2020 15:54

Это не его собачье дело.


АНОНИМ 29.1.2020 23:25

Да....Децл бы не одобрил, что его отец пришел к Малахову, тем более со своими дурацкими подозрениями! Только не к этим лохам колхозным (Малахов и т.д.), эта информация не для этих тупорылых и дешевых ушей!!! Гребаные материалисты!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость