Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Писатель Сергей Минаев обматерил песни Светланы Лободы, спровоцировав перепалку с Нателлой Крапивиной

Писатель Сергей Минаев обматерил песни Светланы Лободы, спровоцировав перепалку с Нателлой Крапивиной

Проводя прямой эфир со своими поклонниками, Сергей Минаев позволил себе несколько нелицеприятных высказываний, которые зацепили продюсера Светланы Лободы Нателлу Крапивину.

В первую очередь Сергей Минаев известен, как автор нашумевшей, в свое время книги «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке», а сейчас он еще и главный редактор известного пафосного журнала. Так вот, проводя прямой эфир, Минаев, не стесняясь в выражениях обсуждал дела и поступки ряда известных женщин, что совсем не понравилось Крапивиной.

Нателла молчать не стала и в корректной форме дала понять Сорокину, что негоже говорить такие вещи публично.

- Вчера наткнулась на очередной эфир, где, в прошлом, весьма успешный писатель Сергей Минаев на полном серьезе, на протяжении 40 минут, обсуждает с одними девушками других девушек. Меня поразило то, с какой страстью и вовлеченностью он это делает, используя весь свой внушительный словарный запас обсценной лексики, мастерски разносит и ****** обкладывает всех, кто на язык попадется. я бы возможно прошла мимо, по старому доброму принципу «не тронь говно», но он в разговоре, своим шершавым языком упомянул небезразличных мне людей. Хочу отметить, что вместо того, чтобы травить оголтело оговорившихся женщин, лишая их «званий», контрактов и так далее, стоило обратить внимание на тех, кто одним своим видом демонстрирует, что в нашей стране, все без изменений. И чем отличается Башаров от Минаева лично я не понимаю. если утеряно фундаментальное - уважение к женщине!

Писатель Сергей Минаев обматерил песни Светланы Лободы, спровоцировав перепалку с Нателлой Крапивиной

Естественно, что и Минаев такой выпад в свой адрес не оставил без внимания. 

- Уважаемая Нателла! Когда вы пишите, что я «своим шершавым» языком упомянул небезразличных вам людей», вы почему-то стыдливо умалчиваете, КАК я это сделал. Чтобы не создавать у читателей ложных иллюзий, давайте мы с вами поясним причину вашей обиды. В эфире я назвал творчество вашей подопечной певицы Лободы — крайне ********* музыкой. И дело тут даже не том, что я слушаю хорошую музыку, а в том, что я имею право на собственное мнение. Это та искренность, которую я могу себе позволить, в отличии от многих наших общих знакомых, которые говорят вам в лицо, как это было «вау», а потом за спиной извиняющимся тоном рассказывают, что просто прикольно пьяным под «Твои глаза» угорать, - написал Сергей Минаев. ⠀

Писатель Сергей Минаев обматерил песни Светланы Лободы, спровоцировав перепалку с Нателлой Крапивиной

И вроде бы все по делу сказал Минаев, но только Нателла явно указывала на его высказывания в адрес Регины Тодоренко, а писатель предпочел перевести разговор на Светлану Лободу. Очень удобно обматерить песни, когда речь идет о травле Тодоренко, которая явно несоизмерима с тяжестью её проступка.

Писатель Сергей Минаев обматерил песни Светланы Лободы, спровоцировав перепалку с Нателлой Крапивиной

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Беляев перенес операцию Джиган рассекретил окончательное примирение с Оксаной Самойловой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 5.5.2020 18:32

А почему только Лобода, можно всю шоубиз тусню, и особенно русских говно рокеров старперов и говно реппеов торчков


АНОНИМ 5.5.2020 19:19

Да какая травля Тодоренко? Да какое несоизмеримо с поступком? Все рекламодатели пекутся о собственной репутации и расторгли контракты. Это обычная практика. А Минаев все правильно про Регину сказал. Людоедские высказывания Тодоренко вызвали справедливое возмущение. Что там папаша Топалова всем СМИ уже доплачивает?


АНОНИМ 6.5.2020 12:19

Лобода ведет себя на сцене вульгарно. Смотреть на это все противно.


АНОНИМ 7.5.2020 10:24

Людоедские высказывания? Вы что с дуба рухнули? Высказывания Регины касались конкретно одной дуры, которая своими буханиями довела мужа до рукоприкладства



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость