Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Фанаты Влада Соколовского пытаются поверить в его искренность, но не получается

Фанаты Влада Соколовского пытаются поверить в его искренность, но не получается

Вот уже несколько недель певец Влад Соколовский презентует музыкальные новинки и подогревает интерес подписчиков к своему новому альбому.

44871383_2130533360319653_4151042823112179929_n.jpg

Делает это Влад довольно просто, он путешествует и делится своими переживаниями во время поездки, пытаюсь как-будто осознать всё то, что происходит вокруг него и познать дзен.

"Наверное я никогда не перестану удивляться тому что происходит в моей жизни. Не могу даже представить себе, чтобы я сел и сказал «какой же скучный этот наш мир». Нееееее, этот мир и это воплощение так раздаёт, что я просто не успеваю за всем этим. Спасибо каждому, кто встречается у меня на пути, и плохому, и хорошему, спасибо каждому слову что я слышу и вижу, потому что все это формирует меня в более крепкую личность. Да, более принципиальную, возможно для кого-то менее приятную, но все-таки более крепкую и настоящую. Наверное мои подписчики иногда смотрят на меня, читают все это и думают «Чо ваще там с парнем происходит», а признаюсь честно, происходит... Постараюсь все это передавать и преобразовывать в новое творчество, в тексты и музыку, в видео работы. Думаю новый альбом раскроет многим меня как человека. Никогда до этого я так не открывался и не говорил о своём личном опыте. Возможно просто пришло время)"

- пишет Влад в своем блоге.

Screenshot_20181201-103231.jpg

Казалось бы, артист раскрывает душу, выворачивает её наизнанку. Но ему всё равно не верят, обвиняя в изменах Рите и попытки разрекламировать свой альбом.

Мне же по сей день кажется, что это всё такая же большая афёра, как и мнимые измены Курбана Омарова Ксении Бородиной.

Как вы думаете, через какое-то время Влад и Рита сойдутся?

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Настя Ивлеева знает правду об отношениях Риты Дакоты и Влада Соколовского

• Выяснялись очень интересные подробности общения Влада Соколовского и Риты Дакоты

Влад Соколовский посвятил Рите Дакоте песню, написанную для другой женщины

• Рита Дакота провела ночь с рэпером

• Громкая pr-кампания под названием «скандальный развод Влада Соколовского и Риты Дакота» подошла к концу

• Развод с Владом Соколовским стал хорошей рекламой для нового клипа Риты Дакоты

Анна Хилькевич впервые решила рассказать правду о разводе с мужем Влад Соколовский показал свою новую девушку, а та, своих голеньких подружек
2 комментария


АНОНИМ 1.12.2018 12:15

А нафиг?Дакота довольна и балдеет в оттяпанной 5-комнатной квартире и с концертами, где зрители её разведённые и брошенные товарки.Влад свободен и вполне доволен жизнью.Все получили то, что хотели.Дакота хайп на разводе и определённую популярность, Соколовский свободу от душной и нудной, вечно бухающей неряхи.Ребёнок как всегда с бабушкой.Все счастливы.


АНОНИМ 2.12.2018 10:58

Да Вы что, зачем сходиться?Дакота наконец-то до славы дорвалась, использовав и телёнка Соколовского и его семью и отца, алкоголика и наркомана.Она, наоборот, будет всячески развивать развод с Соколовским, используя ребенка, типа мало с девочкой видится, дешёвые подарки дарит, мало денег даёт и т.д.Иначе весь её успех "несчастной разведёнки"быстренько сдуется,как у её вдохновительницы Бузовой.








+ Добавить нoвость