Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Голая Ника Вайпер выразила своё отношение к толстым людям

Голая Ника Вайпер выразила своё отношение к толстым людям

Блогер Ника Вайпер в своем Инстаграм часто поднимает животрепещущие вопросы. На этот раз Ника решила выразить своё отношение к полным людям и их мотивации к похудению.

"Слова «ТЫ ЖИРНАЯ ТВАРЬ» помогают похудеть? И довольны ли вы своим весом?
Зашла тут давеча речь об одном блогере из ЖЖ (баба, которая всегда в жёсткой и нетерпимой форме высказывает свою точку зрения. Особенно про лишний вес. Говоря кратко - она стебет и унижает толстых). И один из собеседников заметил, что негатив от неё, конечно, страшенный, но если она таким подходом помогла кому-то похудеть - то и бог с ним.

А я вот категорически считаю, что нет, не бог с ним. Что заведомо похудение и приведение себя форму с установкой «нельзя жить жирной тварью, это омерзительно, лучше сдохнуть, чем иметь жир» - это пдц.

Это путь в никуда, потому что так вы отталкиваетесь от ненависти к себе. Вы любите своё тело только при условии, что оно красивое, точнее - соответствующее каким-то стандартам. А ваше тело - красивое и хорошее при любом раскладе. Вот абсолютно любом. Благодаря вашему телу вы видите, слышите, дышите, чувствуете. Заниматься спортом, чтобы быть здоровее и из любви к телу - да. Заниматься спортом чтобы не ненавидеть своё тело и соответствовать каким-то стандартам - нет.Все знают про материнскую безусловную любовь, верно?

Так вот, нельзя себя любить только при каком-то условии. Получил хорошую оценку - люблю. Плохую - не люблю. Похудело тело на 5 кг - люблю. Не похудело - не люблю. Прекращайте эти грёбаные рыночные отношения.Это не значит, что нужно забить на себя, жрать и разлагаться. Ну хорошая же мать никогда такого ребёнку не пожелает. Она хочет как лучше, радуется его победам, поддерживает, направляет и тд. Но любит - БЕЗУСЛОВНО. Вот и к телу своему надо бы относиться так же. Прямо всем этого от души желаю"

- размышляет Вайпер в микроблоге.

Голая Ника Вайпер выразила своё отношение к толстым людям

Свой большой пост Ника подкрепила фотографиями, на которых позирует полностью обнажённой в воде.

Голая Ника Вайпер выразила своё отношение к толстым людям

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отправились в свадебное путешествие Виктория Лопырева ответила Андрею Малахову и Ольге Бузовой
1 комментарий


АНОНИМ 15.1.2019 11:38

Отношение к себе и нелюбовь к себе, Это очень большая проблема, психологическая...








+ Добавить нoвость