Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Названы имена участников шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов"

Названы имена участников шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов"

2 марта в эфире ТВ-3 состоится долгожданная премьера шоу «Последний герой. Звезды против экстрасенсов», ведущей которого стала звезда сериала на ТНТ "Ольга" Яна Троянова.

Вчера были названы имена участников, которые будут иметь возможность бороться за победу.

Напомним, съемки проходят на тропическом острове на Филиппинах. Участникам предстоит преодолеть массу испытаний. 16 конкурсантов будут бороться за главный приз — 2 миллиона рублей. Опасные задания и жизнь в дикой природе. Кто может побороть страх и будет умнее других выяснит Яна Троянова.

Названы имена участников шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов"

В данный момент Яна находится на острове. На днях она дала небольшой комментарий:

"Это будет «Последний герой», но очень новый я вас уверяю. Проект не видел свет десять лет и обязательно встречайте нас, потому что вы сами будете в шоке от того, что мы натворили".

Названы имена участников шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов"

Имена участников были секретом до вчерашнего дня. Так в команде актеров выступит Юлия Александрова известная по таким комедиям, как «Горько» и «Самый лучший день». Так же на экране появится Ирина Безрукова. На острове окажется и экс-артистка шоу Comedy Woman Наталья Медведева, а самой юной участницей стала 22-летняя Анфиса Максимова, звезда фильма «Кухня: Последняя битва» . Мужскую половину команды представят: Роман Маякин, который играл в сериале «Барвиха»; Артем Сучков, известный по картине «Мафия: Игра на выживание» и Илья Глинников из сериала «Интерны».

Паранормальную сторону будут защищать участники проекта «Битва экстрасенсов»: маг Денис Высоцкий, городской шаман Иван Шабанов, демонолог Намтар Энзигаль, героиня реалити-шоу «Дневник экстрасенса» Татьяна Ларина, участница «Экстрасенсы ведут расследование» Николь Кузнецова, одна из самых юных финалистов Виктория Комахина. На диком острове испытают свои способности эксперт проекта «Человек-невидимка» на канале ТВ-3 Аида Мартиросян, а также Сергей Пахомов, который мог выступить, как и за команду актеров, ведь он сыграл в ряде андеграундных фильмов.

Продюсер шоу «Последний герой. Звезды против экстрасенсов» отмечает, что новый сезон получится не только интересным, но и захватывающе-мистическим.

Названы имена участников шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов"

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владислав Радимов перестал давать денег Татьяне Булановой "Хотя бы Инстаграм мог оставить": поклонники группы SEREBRO удивлены жадностью Макса Фадеева в адрес уволенной солистки
2 комментария


АНОНИМ 26.2.2019 11:21

А Николь Кузнецова, со своими многочисленными наркозами, и недавней операцией тоже будет на острове скакать? Да ладно блин, глупая девица, я о ней лучше думала.


АНОНИМ 2.3.2019 18:10

"Долгожданная премьера" - блевать уже хочется от этих премьер и шоу!








+ Добавить нoвость